Пироженка, что насчёт соло игроков?
А что с ними?) Я вроде бы максимально подробно всё расписала, аж самой страшно стало от количества буковок. ("-_-")Пироженка, что насчёт соло игроков?
Ну если есть и всё устраивает, ждём в субботу в гости. :-0У меня есть желание.
А если желание пропадёт - заплати налогиУ меня есть желание.
Он против Vайпа голосовал летом помните?)У меня есть желание.
Баба Яга всегда против.Он против Vайпа голосовал летом помните?)
Ну если ты готов пройти обряд посвящения!:'-DИ чо? и Даже меня возьмете?..
Легко! Я даже однажды посмотрел ЦЕЛУЮ СЕРИЮ Boku No Pico!Обряд посвящения - проверка силы
нужно слушать бибера во время прайма неделю... в ТСе
только так и не иначе
Я твоего эльфа, в Глудио шатал!!на тебя например, го срач
Ну было такое, не отрицаю. Ребятки с которыми я катал, были заточены на быстрое достижение ништяков и последующий их реализацией игрокам за реал, так сказать сопутствующий бонус игры, но поскольку онлайн не позволил реализовать их чаяния, они рванули в сто первый раз проходить двухнедельные сервера х100 и тд За себя скажу , что люблю хроники ГФ а х1 вообще сказка, прибыль извлекать желание отсутствует, присутствует желание поиграть в своё удовольствие!о вот этого потсанчега я припоминаю ... там что то про доминацию писал и превосходство... потом пропал куда то... заболел наверное))) а может игру прошел)))
не обиделЯ твоего эльфа, в Глудио шатал!!
Этого добра навалом, берите, пожалуйста.присутствует желание поиграть в своё удовольствие!
Спаси-бо, ба-бушка тебе хлебушек разжевать?Этого добра навалом, берите, пожалуйста.
Милок, можешь его ещё и переварить.Спаси-бо, ба-бушка тебе хлебушек разжевать?
Гурман , не часто таких встретишь)Милок, можешь его ещё и переварить.
Ещё чего-нибудь на десерт отрыгни.Гурман , не часто таких встретишь)