Перепись населения на айрин х1

ZiG

First Messages - 10 Level
Clan Leader
Уважаемые Господа!
Ради статистики и так скажем, интереса, хотелось бы узнать сколько "живых" на Айрине.
Ставим + или высказываем свои предположения и мб пожелания.

аффтар донышко и апазорился) топ пацаны на пальцах онлайн раскидывать умеют.

аффтар донышко и апазорился) топ пацаны на пальцах онлайн раскидывать умеют.
аффтару глубоко навалить на общественное мнение) а ты не флуди а ставь + ;)

Уважаемые Господа!
Ради статистики и так скажем, интереса, хотелось бы узнать сколько "живых" на Айрине.
Ставим + или высказываем свои предположения и мб пожелания.
много)) ++++++)) так ты не перещитаеш на форум из играющих может смотрит 10 максимум 30% от общего количества такшто перепись так не прокатит)

ети темы напоминают мне прошлый серв точноже такие темы 1-1 так как тема еретика так и твоя)) токо там дествительно можно было перещитать народ на пальцах не так как тут)

пусть кланы напишут реальных людей
уверен все клан лиды читают форум
соло игроки с норм уровнями тоже читают и может быть 60% пересчитаем
только щас праздникии если кто куда свалили то это минимум до 20-23 чисел

Уважаемые топовые представители клуба "дротистов" )))) давайте не будем умничать) а просто посчитаем не по пальцам так по ногам и поделим на 2)))

Lust 10 человек (2 под вопросом)

+ отношусь к клану Lust,среди посчитанных КЛ,на всякий случай отмечаюсь в теме

соло игроки с норм уровнями тоже читают и может быть 60% пересчитаем
только щас праздники если кто куда свалили то это минимум до 20-23 чисел
c8128742f266.jpg

Форум читают в неделю 20% всего населения всех серверов. Далеко ходить ненадо.

Зарегистрировано на форуме около 35% всех игроков на проекте.
Большей части игроков форум нафиг не нужен.

я все ждал когда самый главный из покемонов объявится))) и воооооооооооооооот он))
(^_-)lol Но я не играю ни на одном из проектов мелка (на данный момент) Так что, меня, как и мою компашку не в счёт.

DrugDealer - отдан.
ForDaOrcishHorde - отдан.
RazorBack - стоит в ИТ..Видимо кто-то юзает.

Новые персонажи, которые создавались неделю назад - не используются.

Единственная достоверная информация об онн-лайне есть у администрации (по числу загруженных персонажей, а не живых людей). Всё остальное от лукавого!
Многие форум воспринимают как поле для срача, и не заходят на него никогда, считая себя выше или далеко от этого срача.
Меня удивляет желание выяснить количество живых!?!? Что изменит знание этого числа? Определиться в выборе играть дальше или уходить?
По-моему мнению число игроков растёт после вполне объяснимого спада. Что будет дальше - гадание на кофейной гуще.

Единственная достоверная информация об онн-лайне есть у администрации (по числу загруженных персонажей, а не живых людей). Всё остальное от лукавого!
Многие форум воспринимают как поле для срача, и не заходят на него никогда, считая себя выше или далеко от этого срача.
Меня удивляет желание выяснить количество живых!?!? Что изменит знание этого числа? Определиться в выборе играть дальше или уходить?
По-моему мнению число игроков растёт после вполне объяснимого спада. Что будет дальше - гадание на кофейной гуще.
Дальше только классик (^_-)

я польщу свое самолюбие) и узнаю что наш альянс - это больше 50% живых на айрине)))

я польщу свое самолюбие) и узнаю что наш альянс - это больше 50% живых на айрине)))
Платинум? Это не тот альянс где 90% девушки и лишь один мужик?

Платинум? Это не тот альянс где 90% девушки и лишь один мужик?
так и знал что полетят какашки) нет не 90% ...у тебя устаревшая инфа, их становится все больше)

Back
Top Bottom