аффтару глубоко навалить на общественное мнение) а ты не флуди а ставь +аффтар донышко и апазорился) топ пацаны на пальцах онлайн раскидывать умеют.
как всегда отжег =)))аффтар донышко и апазорился) топ пацаны на пальцах онлайн раскидывать умеют.
много)) ++++++)) так ты не перещитаеш на форум из играющих может смотрит 10 максимум 30% от общего количества такшто перепись так не прокатит)Уважаемые Господа!
Ради статистики и так скажем, интереса, хотелось бы узнать сколько "живых" на Айрине.
Ставим + или высказываем свои предположения и мб пожелания.
соло игроки с норм уровнями тоже читают и может быть 60% пересчитаем
только щас праздники если кто куда свалили то это минимум до 20-23 чисел
я все ждал когда самый главный из покемонов объявится))) и воооооооооооооооот он))
я все ждал когда самый главный из покемонов объявится))) и воооооооооооооооот он))
что правда то правдаБольшей части игроков форум нафиг не нужен.
Дальше только классикЕдинственная достоверная информация об онн-лайне есть у администрации (по числу загруженных персонажей, а не живых людей). Всё остальное от лукавого!
Многие форум воспринимают как поле для срача, и не заходят на него никогда, считая себя выше или далеко от этого срача.
Меня удивляет желание выяснить количество живых!?!? Что изменит знание этого числа? Определиться в выборе играть дальше или уходить?
По-моему мнению число игроков растёт после вполне объяснимого спада. Что будет дальше - гадание на кофейной гуще.
я польщу свое самолюбие) и узнаю что наш альянс - это больше 50% живых на айрине)))Единственная достоверная информация об онн-лайне есть у администрации (по числу загруженных персонажей, а не живых людей). Всё остальное от лукавого!
Многие форум воспринимают как поле для срача, и не заходят на него никогда, считая себя выше или далеко от этого срача.
Меня удивляет желание выяснить количество живых!?!? Что изменит знание этого числа? Определиться в выборе играть дальше или уходить?
По-моему мнению число игроков растёт после вполне объяснимого спада. Что будет дальше - гадание на кофейной гуще.
Платинум? Это не тот альянс где 90% девушки и лишь один мужик?я польщу свое самолюбие) и узнаю что наш альянс - это больше 50% живых на айрине)))
так и знал что полетят какашки) нет не 90% ...у тебя устаревшая инфа, их становится все больше)Платинум? Это не тот альянс где 90% девушки и лишь один мужик?