Platinum

]:->

Я вас покинул на следующий день после веселья на ферме. Остальное время чар заводился не мной.

Если не секрет, сколько на это времени ушло?)

Ничего личного чувак, но по-моему эти клан-форумы на фри хостингах себя изжили к 2014. Если бы я сейчас делал клан, я бы сделал (мб закрытую) группу ВКонтакте, чего и вам советую. Там не только имеются все функции форума + хостинг картинок и прочего барахла, но и очень удобные чат-конфы на весь клан можно организовывать, чтобы взрослые дяди и тети флудили пока на работе. Впрочем даже не буду описывать все преимущества.

ЗЫ. Сам клан понравился, но мб потому что мало инфы и не нашлось к чему придраться)

Все таки люди разные ! Я , например , ни в какую группу ВКонтакте или подобную никогда не читал и не читаю(вполне хватает Скайпа).
То есть, для таких как я - это пустой номер. Я читаю и просматриваю форум той игры, где играю....

Все таки люди разные ! Я , например , ни в какую группу ВКонтакте или подобную никогда не читал и не читаю(вполне хватает Скайпа).
То есть, для таких как я - это пустой номер. Я читаю и просматриваю форум той игры, где играю....
а для таких как мы на работе хватает WatsApp чего и вам рекомендую)))

Тащим и Тащимся=)

:||лето на дворе, а у вас в клане одна осень

:||лето на дворе, а у вас в клане одна осень
Это не осень, это радость))) Подарил бы цветочек лучше)))

Спасибо))) :-{}

Back
Top Bottom