Hard
First Messages - 19 Level
правильно подмечено, кто не знает, никем и являетсяменя задеть?! у тебя просто это не получится. я 12,5 лет работаю с личным составом...
считать топ кланом тех, о ком никто не слышал... ну тебе виднее
правильно подмечено, кто не знает, никем и являетсяменя задеть?! у тебя просто это не получится. я 12,5 лет работаю с личным составом...
считать топ кланом тех, о ком никто не слышал... ну тебе виднее
я себя в топы не приписывал! провокация не удалась.правильно подмечено, кто не знает, никем и является
совершенно прав, я бы не посмел спорить с первым и даже не думал делать второея себя в топы не приписывал! провокация не удалась.
и тем не менее незаметно переводишь тему интервью в шлак, у Виша научился?совершенно прав, я бы не посмел спорить с первым и даже не думал делать второе
с кем поведешься, от того и наберешься... увы, работают народные пословицы.и тем не менее незаметно переводишь тему интервью в шлак, у Виша научился?
нафига вы срач устраиваете? я изначально сказал что лучше вести спортивное поведение и уважать соперника - это главное что там есть, но что пошло с вашей стороны? мусорные обвинения от манифесто?
но из 2х страниц ты увидел только слова манифесто...зачем оправдания, написал бы просто "*** и кто это я незнаю" будь проще. так расписал, видно задело. Извини, я не пытался
рили?) смотрел фильм "брат"? особенно ситуацию "не брат ты мне ***** черножопая", если там был не прав он, то я это и заметил, если был не прав манифесто, то так же... а ты хочешь поспорить за правду?)но из 2х страниц ты увидел только слова манифесто...
это форум. не нравится, не заходии тем не менее незаметно переводишь тему интервью в шлак, у Виша научился?
так им и говорят что по пацански надо делать, а всякие манифесто "злословят"Таакс народ, прекращайте дурковать (укр. слово), возьму смелость от соло игроков сказать, хватит балагана!
Тема "интервью" это последняя попытка нормального общения всех кланов, любых!
Вы же потом сидите на кухне, хлебая борщ, говорите "как в Германии хорошо и правильно", а вы дома не срите!
Хотите выяснить отношения - добро пожаловать в тему "политика сервера" (не знаю, есть такая?, если нет надо создать).
Можете хоть всем скопом идти подальше, надеюсь останутся 400-500 игроков, нам хватит для комфортной игры и душевного равновесия.
Собственно для этого и открывался сервер.
твои слова да Богу ARoot в ушинадеюсь останутся 400-500 игроков, нам хватит для комфортной игры и душевного равновесия.