Sm1lker
Caretaker - 33 Level
как ты бы сказал "до всех"До кого?
как ты бы сказал "до всех"До кого?
Боюсь я поспешил с "вы невероятно внимательны" Где же я писал "до всех"?как ты бы сказал "до всех"
Наверное я немного запутался, прошу прощения. Могли бы вы повторить вопрос целиком?Боюсь я поспешил с "вы невероятно внимательны" Где же я писал "до всех"?
сообщения свои читайте, я не думал что дословно нужно объяснять как тупой рапиреБоюсь я поспешил с "вы невероятно внимательны" Где же я писал "до всех"?
Так вы на "вы" со мной или на "ты"? И будьте любезны, тыкните меня носом в моё "до всех"...сообщения свои читайте, я не думал что дословно нужно объяснять как тупой рапире
Или просто сделайте это )Наверное я немного запутался, прошу прощения. Могли бы вы повторить вопрос целиком?
тыкаю носом 2 страница если чевсем плевать
Всё, больше не буду) ПроститеБлин, на пустом месте срач! Надеюсь на Валькирию таких не возьмут)
блин обидно я туда не попаду, решил что лучше буду в доту играть учиться
дота лишит тебя последних нервов)), да и куда ты без линейки. Учитывая что Астериос не совсем л2 , имхо, побегай лучше на ЗБТ Валькирии, может что дельное предложишьблин обидно я туда не попаду, решил что лучше буду в доту играть учиться
а может и зайду, дота правда та еще тема) мне 3 дня идиотов на миде давало, даже рапира умнее их) хотя описание вроде на астериос похоже кроме рейтовдота лишит тебя последних нервов)), да и куда ты без линейки. Учитывая что Астериос не совсем л2 , имхо, побегай лучше на ЗБТ Валькирии, может что дельное предложишь