ты как будто ждал другой ответа... ну так намного яснее...
ты как будто ждал другой ответа... ну так намного яснее...
1. Старую собаку новым фокусам не научишь.Это тоже как бЭ не засчитано за ответ))
не не не, я некромантией сейчас не занимаюсь. Для этого есть специально обученные люди) Я преследую только свои цели и реанимации мелка среди них нету (View attachment 1764 Шучу конечно, но в этом есть доля правды =) Надеюсь стрельнет задумка. Старые знакомые, которые отсюда можно сказать и не уходили, заставляют прям ворваться вновь на дестра с окнами =)
Смех смехом а в поисках чего то нового (сервера) первым дело идёшь на форум. и когда заходишь на форум в сентябре а там последние сообщения маем датированы .. ну я лично мимо пройдуView attachment 1764 Шучу конечно, но в этом есть доля правды =) Надеюсь стрельнет задумка. Старые знакомые, которые отсюда можно сказать и не уходили, заставляют прям ворваться вновь на дестра с окнами =)
Вадим, ты походу тут не только брак отметишь, но и рождение внуков =))) Пара бы тебе уже проценты косить за маркетинг)не не не, я некромантией сейчас не занимаюсь. Для этого есть специально обученные люди) Я преследую только свои цели и реанимации мелка среди них нету (
Да ладно, просто к просеке привыкла, вот и катишься дальше) А на других серверах ни лучше и не хуже, а судить по паре постов, все равно, что, как ты сказала "маем датированы" Но надеюсь на лучшее, как уже и сказал ранее.Смех смехом а в поисках чего то нового (сервера) первым дело идёшь на форум. и когда заходишь на форум в сентябре а там последние сообщения маем датированы .. ну я лично мимо пройду
Еще на моих поминках пирожков полопаете))) Надеюсь, что будут вкусные (нет) =)))Вадим, ты походу тут не только брак отметишь, но и рождение внуков =))) Пара бы тебе уже проценты косить за маркетинг)
Я бы конечно по пунктам разобрал, но не стану. Бедалага просто попал под харизму Еретика) Понимаю)1.Потому что только здесь я вижу относительно нормальных игроков,по большей части не пк,а фанов (сравнивая с тремя другими серверами,откуда начинался мой путь)
2. Потому что на Мелке качество игроков пропорционально количеству,и оба показателя меня устраивают. (если нужны пояснения-много игроков-мало порядочности,мало игроков-играешь почти в одиночку.Здесь пропорция соблюдена).
3.Потому что в 2007 мой знакомый учил меня играть на рейтах х1 (он вообще-то говорил,что там примерно 0,3), а нормального серва с такими рейтами сейчас кроме Мелка нет.
4. Потому что мне нравятся люди,играющие здесь,мне нравится слушать и читать их,узнавать их ближе,наблюдать и пытаться играть рядом.Именно здесь у меня появились сокланы,и,чорд возьми,мне нравится мой клан.
5. Потому что мне нравится общаться с людьми,но в реале я это делать не умею (да и в игре не очень,но тут косяков меньше),а по трафику из игр мой интернет тянет только Lineage и только первые хроники.
Фух,все причины указаны,зато честно!
Как опрометчиво.Вообще-то я про своих сокланов.Бедалага просто попал под харизму Еретика) Понимаю)
Только из твоего отфармалиненного* мяса с привкусом "человек, который смог в Lineage 2 interlude" =)Еще на моих поминках пирожков полопаете))) Надеюсь, что будут вкусные (нет) =)))
Кстати "причины" очень напоминают одну мою хорошую знакомую... я даже какое-то время думал "а часом не она ли это?!"Ю учитывая, что она тоже фанатка Соби ( по крайне мере когда-то была ) =))Как опрометчиво.Вообще-то я про своих сокланов.
Я иногда читаю форум и удивляюсь тому, какой я, оказывается, офигенный(в скобочках "нет") =)))Я бы конечно по пунктам разобрал, но не стану. Бедалага просто попал под харизму Еретика) Понимаю)
Интересная идея для завещания - я запишу)Только из твоего отфармалиненного* мяса с привкусом "человек, который смог в Lineage 2 interlude" =)
оу, приношу свои извинения. Я уж стало быть подумал, вас тут всех к рукам прибрали =)Как опрометчиво.Вообще-то я про своих сокланов.
Блин, а еще тебя некрафилом назвал в недавнем посте =)Интересная идея для завещания - я запишу)
Кстати "причины" очень напоминают одну мою хорошую знакомую... я даже какое-то время думал "а часом не она ли это?!"Ю учитывая, что она тоже фанатка Соби ( по крайне мере когда-то была ) =))
Ммм...Учитывая,что ты меня вряд ли вообще помнишь с единственного отрезка совместного пати длинной в час-вероятно,я с твоей знакомой просто немного совпадаю во взглядах.
Мне жаль трогать человека с такой аватаркой в силу личной сентиментальностиоу, приношу свои извинения. Я уж стало быть подумал, вас тут всех к рукам прибрали =)
Помнить-то помню, но на счет моей знакомой - да... жаль, но, определенно... совпадение... или не жаль... Черт знает)Ммм...Учитывая,что ты меня вряд ли вообще помнишь с единственного отрезка совместного пати длинной в час-вероятно,я с твоей знакомой просто немного совпадаю во взглядах.
Мне жаль трогать человека с такой аватаркой в силу личной сентиментальности![]()