можете назвать это крик души ,но вспомните, почему л2 стала игрой века в свое время? да потому что выбитый Б пуха была повод для войны кланов, который длились месяцами, а после еще платили дань в игре, чтоб войну остановить, когда апнотому 76 уровню люди радовались, когда соски включали только на осадах, когда в пвп ты видел, что делает вражеский маг, и ты понимал, что сейчас тебе прилетит хурик, когда пвп были за боса 20 лвла, когда жырные споты держали кланом, все это игроки перевели в мободрочь, и в игру, вы реально забыли интересные пвп на лоу лвлах, для вас л2, это быстрее остальных дойти до капа? или играть в живую игру? ДЛЯ МЕНЯ Л2 это когда есть люди, рейты это последнее, я могу сам запустить сервер л2, настроить ботов и в 9 окон фармить все, а смысол? где торговля, где крафты, где походы по рб? где вся это романтика игры? я не понимаю тех, у кого цель качнуться быстрее и перейти на новый сервер! или микро кланом проиграть тараса и валакаса на очередном х500 и пойти на новый х500, где результат опять такой же, где 2 клана по 9 тел, воевали за тараса, кто взял тот выйграл, а остальные на новый серв? вам не надоело, я лучше на х0.0001 буду седеть, и знать что я на 20 лвле, буду пвп играть и фармить, и завтра тоже, чем 2 недели жосткого мободроча и новый старт!