Что за дезинформация?MoroK said:В ночное (по игровому /time) времени цена на телепортацию уменьшается в 2 раза. Это происходит с 00:00 AM по 06:00 АМ.
Blatnoy said:Прошу написать тому кто знает: почему стоимость телепорта у гк отличается в 2 раза. Иногда цена одна, в другой день замечаю другую цену в 2 раза больше.
MoroK said:В ночное (по игровому /time) времени цена на телепортацию уменьшается в 2 раза. Это происходит с 00:00 AM по 06:00 АМ.
Мой Shillien Scavenger с этим, полностью согласен.LadySE said:Ночная цена для тёмных эльфиек, дневная - для светлых!
Если вы ни к тем, ни тем не относитесь - учите мат часть и не ***те мозги остальным! :JIuHSw18: :: :79:
Знаешь себе цену. Если надумаюсь приобрести тебя на ночь - обязательно буду знать, что ночью дешевле.LadySE said:Ночная цена для тёмных эльфиек, дневная - для светлых!
Я то тут при чём? Если ты видишь на Тверской несколько рядом стоящих в ожидании "телепорта" женских тел в "не тяжёлых доспехах" -tech said:Знаешь себе цену. Если надумаюсь приобрести тебя на ночь - обязательно буду знать, что ночью дешевле.