Подскажите Почему Или От Чего?

Blatnoy

New User - 2 Level
Прошу написать тому кто знает: почему стоимость телепорта у гк отличается в 2 раза. Иногда цена одна, в другой день замечаю другую цену в 2 раза больше.

Ночью (по реальному времени) стоимость ТП в 2 раза ниже, не знаю правда с какого именно часа и по какой

В ночное (по игровому /time) времени цена на телепортацию уменьшается в 2 раза. Это происходит с 00:00 AM по 06:00 АМ.

то ли с 20, то ли с 18 часов по мск ... и вроде до 6 - 8 утра по мск соответственно ... точные цифры дать не могу

С 20:00

MoroK said:
В ночное (по игровому /time) времени цена на телепортацию уменьшается в 2 раза. Это происходит с 00:00 AM по 06:00 АМ.
Что за дезинформация?

С 18:00(20:00) до 6:00 вроде бы по будним дням цена на ТП на 50% меньше, точное время тоже не помню, когда окно грузится там есть подсказка с указанием точного времени

Blatnoy said:
Прошу написать тому кто знает: почему стоимость телепорта у гк отличается в 2 раза. Иногда цена одна, в другой день замечаю другую цену в 2 раза больше.

MoroK said:

Ночная цена для тёмных эльфиек, дневная - для светлых!
Если вы ни к тем, ни тем не относитесь - учите мат часть и не ***те мозги остальным! :JIuHSw18: :hehe: :79:

LadySE said:
Если вы ни к тем, ни тем не относитесь - учите мат часть и не ***те мозги остальным! :JIuHSw18: :hehe: :79:
Мой Shillien Scavenger с этим, полностью согласен.

Ну почему, едет он он, а не я!
Телепорты дешевле чем меньше весишь, если ты жирный и тп тебе в 2 раза дороже.

LadySE said:
Знаешь себе цену. Если надумаюсь приобрести тебя на ночь - обязательно буду знать, что ночью дешевле.

tech said:
Знаешь себе цену. Если надумаюсь приобрести тебя на ночь - обязательно буду знать, что ночью дешевле.
Я то тут при чём? Если ты видишь на Тверской несколько рядом стоящих в ожидании "телепорта" женских тел в "не тяжёлых доспехах" -
это ещё не значит, что ты можешь купить что-то или кого-то! :nzgdnufM:

Back
Top Bottom