Anaximandria
First Messages - 11 Level
лольненько)
Банки юзать не кошерно, но и не запрещается правилами игры. B)Anaximandria said:P.S. Ледик, разреши спор века - банки юзать - кошерно или кто юзает банки - тот лах?
TIMMY said:В Гусе Хрустальном своя правда и не хами нам!
:DD а кто там лидирует из квикарей?) хотя ладно, не надо отвечать, все и так знают)Ичо said:В Гусе Хрустальном своя правда и не хами нам!Тот, кто юзанул хотябы разв пвп,ни когда этого не поймёт.И всегда будет утверждать свою правоту,типа это игровой итем и каждый им может пользовать..Но не каждый станет.Т.к. он востанавливает ХП,пусть не особо много,но без отката, противник становится просто неубиваемыми это факт, особенно когда речь идёт 1 vs 1.Юзайте дальше.Справедливые пацаны вас называют справедливым названием,никакого хамства, а по фактуКВИКАРИ!::
Боюсь, что в случае изменения официальных принципов игры, придуманных корейцами,zSarmatz said:давайте опрос создадим, мож по результатам ГМ удалит этот итем из игры )
"За" что б условия в пвп были как в ИЛzSarmatz said:давайте опрос создадим, мож по результатам ГМ удалит этот итем из игры )
LOR said:Ичо ты же сам квикарь, вроде тебя по нескольку минут били на севере 1-2 танка, слитый дестр, нож, и овер тебе дебаф накладывал? После прохождения печати ты особенно быстро падал Или объясни мне нубу который больше всего играл в этой игре за ножа секрет укланения, миража и пвп бонуса?))
банки видать закончились, вот и орешь тут. РАК недоделанный))Ичо said:Ичо ты же сам квикарь, вроде тебя по нескольку минут били на севере 1-2 танка, слитый дестр, нож, и овер тебе дебаф накладывал? После прохождения печати ты особенно быстро падал Или объясни мне нубу который больше всего играл в этой игре за ножа секрет укланения, миража и пвп бонуса?))еслиб я был квикарём,яб тут не писал бы ничего по этой темея не квикарь и это факта весь ваш клан - квикари.
[color=#ff0000;]банки видать закончились[/color], вот и орешь тут. РАК недоделанный))Aslan said:Ичо ты же сам квикарь, вроде тебя по нескольку минут били на севере 1-2 танка, слитый дестр, нож, и овер тебе дебаф накладывал? После прохождения печати ты особенно быстро падал Или объясни мне нубу который больше всего играл в этой игре за ножа секрет укланения, миража и пвп бонуса?))еслиб я был квикарём,яб тут не писал бы ничего по этой темея не квикарь и это факта весь ваш клан - квикари.
[color=#ff0000;]банки видать закончились[/color], вот и орешь тут. РАК недоделанный))Ичо said:Ичо ты же сам квикарь, вроде тебя по нескольку минут били на севере 1-2 танка, слитый дестр, нож, и овер тебе дебаф накладывал? После прохождения печати ты особенно быстро падал Или объясни мне нубу который больше всего играл в этой игре за ножа секрет укланения, миража и пвп бонуса?))еслиб я был квикарём,яб тут не писал бы ничего по этой темея не квикарь и это факта весь ваш клан - квикари.