xSummeRx said:Это и не видео вовсе... просто скрины...
Бездарь, скачай фрапс.LadySE said:Ничё на знаю! На ютуб выкладывают видеоролики. Значит это видео и ни..т..!
Кто может освятить события под музыку лучше - пусть делает. А критиканы всегда найдутся.
Своего персонажа я очень люблю. Как и все игроки.
Но не каждый умеет что-то делать своим руками.
Ни одного лайка я не увидел, а это значит, что пришло время снова забить на эту игру.
Тем более, что опять начался рыбный сезон.
Я полагаю, что подобным нонфакторам типа тебя стоит вы***ваться в в разделе интерлюдии,tech said:По моему у кого то пупок развязался от чувства собственной важности.
Странно, что ты ещё не купил себе бумер 2000 года, с своей торг темы.
Чувак, я предлагаю тебе отправится в тот же раздел интерлюдии.qParadox said:Бездарь, скачай фрапс.
Это обычное слайд-шоу со скриншотов.
"Нонфакторам"? Воу воу, "чучелко" ты знаешь хоть значение этого слова? Ещё может ноунеймом назовешь?)))LadySE said:Я полагаю, что подобным нонфакторам типа тебя стоит вы***ваться в в разделе интерлюдии,
а отсюда, будь добр, свали. И чтоб я тебя здесь больше не видел со своим пустословием.
Фрапси, я не против, только не умирай!qParadox said:Весь мир фрапсит и никто не умер.
Не стони как девственица.
Ты аналогично находишься и находился на фришке. Твои познания лично меня не интересуют. Вообще.tech said:"Нонфакторам"? Воу воу, "чучелко" ты знаешь хоть значение этого слова? Ещё может ноунеймом назовешь?)))
Всегда мечтал, что бы всякие "хлебушки" имеющие подпись с сертификатом 2012 года рассказывали мне, кто я и что я.
Ах да, напомню тебе, что ты изначально находишься на Фришке, а я в данный момент нахожусь на официальном сервере. (но это уже другая история)
И да, о моих познаниях. Уверен, что даже не играя на ХФ5 могу по игро-механике поболее чем ты рассказать.
Попустись, мой тебе совет. А то обоссут и по кругу пустят.
Под спойлером положение дел на официальном айрине, человека который зимой забил играть и тупо барыжит на ауке.
VanessaG1 (18:08:44 17/09/2014)
ну ###### тут барыжить в месяц 10-15ккк
5грн на наши
пасиба друх, теперь начну раз можно!LadySE said:Фрапси, я не против, только не умирай!
LadySE said:Таки добавлю: просто скрины, Оля, вот тут: в твоей теме.
А мой ролик - это высокохудожественное произведение искусства с прослеживаемой сюжетной линией.
Это ролик, на создание которого, между прочим, потрачено 3 часа времени, 4 часа осад, 2 дня сборов на эту осаду Иннадрила, и 2 часа подготовки к ней.
Моего времени, которое бесценно. И в итоге безвозмездно для вас.
Это видео, которое некоторые жалкие постояльцы форума даже понять и оценить не смогут ввиду своей ограниченности воображения и мировосприятия.
Поэтому можете молчать в этой теме и дальше. Я вообще не понимаю тогда, зачем ещё играть на Бартсе, если не для развлечения...
бгага325 said:
Кто тебе такую глупость сказал? По поводу моего нахождения, повторю для "тупеньких". Я нахожусь на официальном сервере, до этого находился на корейском официальном.LadySE said:Ты аналогично находишься и находился на фришке. Твои познания лично меня не интересуют. Вообще.
Барыжишь где-то - барыжь и дальше. Я не против. Для нас всех с Бартса - ты - нонфактор. И да, я знаю значение этого слова. Удачи!
Тебе и то и то подойдёт. Я, к примеру, тебя не знаю и знать не хочу.tech said:Погоди... дак ноунеймам или нонфакторам. Ты уж определись для начала, а потом мы возможно продолжим нашу занятную беседу.
Всё ясно, отличный план. ))))))) GL&HFLadySE said:Тебе и то и то подойдёт.
Я, к примеру, тебя не знаю и знать не хочу.
Я уже далеко ушёл. А тебя не знаю, потому что ты есть ноунейм. И на нашем сервере - ты нонфактор.tech said:Всё ясно, отличный план. ))))))) GL&HF
Я тебя не знаю, но кидаюсь фразами ноунейм, нонфактор - это сильно, воистину. Далеко пойдешь)