Политическая обстановка

TIMMY said:
У нас хотя бы душка хватает кв не скидывать,и принимать когда выгодно.И перестаньте считать кланом одного,двух человек целым кланом
Это наши играются,я думал вы менее впечатлительные))
А со скольки человек можно назвать клан кланом?
Ну если на то дело пошло, то вы тоже двумя кланами нападаете.Будем Борза считать за клан

Эсит said:
У нас хотя бы душка хватает кв не скидывать,и принимать когда выгодно.И перестаньте считать кланом одного,двух человек целым кланом
Это наши играются,я думал вы менее впечатлительные))
А со скольки человек можно назвать клан кланом?
Ну если на то дело пошло, то вы тоже двумя кланами нападаете.Будем Борза считать за клан

Ты можешь и Ледика за клан считать)
Хочешь сказать,что В АД и Годсах играют 2 человека?!

А ты хочешь сказать,что на осаде был весь АД?!

Эсит said:
А ты хочешь сказать,что на осаде был весь АД?!
Хочу сказать,что В АД и в Годсах далеко не 1 и не 2 человека играют.
А на осаде было 5 Ад точно

Да, господа, нужно признать что на Гиране нас было больше, что не скажешь про Аден. :( Но нужно отдать должное нашим соперникам и нашим игрокам - воевали достойно.
У нас даже складывалось такое чувство что мы бы этим составом смогли выстоять и против Мафов+Годс, и же с ними, тоже, но не суждено было это проверить, а хотелось бы.
Так или иначе замок наш, и это радует. :) И нам не стоит расслабляться, надеюсь что и на следующих осадах мы продемонстрируем свою силу и умение.
Вот только странно почему Мафы Готс не поддержали - это тактика такая или...?
Какбы то ни было - всем успехов и эмоциональной выдержки в игре!!!

Выложу пока 4 скрина, касающиеся обсуждения составов противоборствующих группировок.

Вот состав Мафиози на защите Адена:
View attachment 170

Вот тут видно союзника Саурона, не входящего в состав Саурона:
View attachment 171

Вот тут видно несколько окошек союзников Мафиози, точнее саппорт Вадяна и IceKiller'a не с клана Мафиози:
View attachment 172

А это состав Саурона и их союзников ( члены кланов Мальборо и Апокалипсис) на Гиране:

View attachment 173
Как мы видим, в осадах принимают участие не только те, кто находится в атакующем или защищающемся клане.

Эх-эх. На Гиране нас было 2-е, правда в онлайн мы зашли под самый конец осады.
Дабы прервать дальнейшие сладкоречивые елеи - ноу бафф, ноу танцы/пляски, ноу хил.
Ну упали, так на это нас рать.
ПыСи: некоторые трололо такие трололо, эх беда...что не мессадж то срач и помои.

Инквизитор said:
Эх-эх. На Гиране нас было 2-е, правда в онлайн мы зашли под самый конец осады.
Дабы прервать дальнейшие сладкоречивые елеи - ноу бафф, ноу танцы/пляски, ноу хил.
Ну упали, так на это нас рать.
ПыСи: некоторые трололо такие трололо, эх беда...что не мессадж то срач и помои.
Ваш клан по зрелещности событий 2 место после Ледика занимает,так что не парься...

TIMMY
я по жизни не парюсь, в отличии от школоты, которые каждый замес да убийство окон здесь обсасывают, напоминая об "отцовстве"
и для которой это очень важно, для устроения очередного тупого трешака =))

Криворукое стадо очередной раз "восстало из пепла" после очередного эмо ухода с сервера и наконец спустя год подобных мучений, воспользовавшись отсутствием ключевых игроков в онлайне, сумело захватить что-то? Почет вам и хвала, хлопцы. :D
Про валика только услышал, очередной раз это сделали не вы и радуетесь этому? Договора, кстати, с Годсами никакого не было. Кто успел того и тапки. А ваши попытки вывернуть реальность под свой лад всегда умиляли, столько боли, обиды и оправданий своей никчемности я еще не встречал.
Ваш "клан на клан" доставляет не меньше смеха, нашли чем мериться. Вы всегда были зергом, с кучей "подсосов" вроде Борща и всегда терпели неудачи. О чем вы вообще говорите? Пара человек от АД были на Адене и дополнили 2 недопака Мафии, которые вам насовали без напряга и без потерь? Очередной бред болезного Тимофея про 5 АД, не более. :D Вы напрямую никогда ничего не осиливали, даже на Адене вечно то с мостов придете пользуясь багами, то десантируетесь к месту зачитки через бреши в перилах. Вы бы бы хоть раз пришли и тупо вынесли нас, спокойно зачитали и удержали до конца осады. С вашей численностью и проточенностью это элементарно! Но, как я уже заметил выше, отсутствие разумного управления и организации делает свое дело. Надоело это болото в вашем исполнении, ничему не учитесь, сплошные неудачи и многочасовые оправдания в шаутах опосля этого. Что еще должно произойти, чтобы у вас соображалка заработала в нужном русле - я не могу сказать, никакие рандомные олимпы и соседство с некогда холиварными товарищами, поливавшими вас "чурками" и прочими помоями, не спасают положение. Для меня это лучшее доказательство наших побед.

Инквизитор said:
TIMMY
я по жизни не парюсь, в отличии от школоты, которые каждый замес да убийство окон здесь обсасывают, напоминая об "отцовстве"
и для которой это очень важно, для устроения очередного тупого трешака =))
Ты прежде чем кого то школотой называть ты поинтересуйся кому ты адресуешь данную речь,ведь за базаром надо следить ибо бывают не очень благоприятные последствия для здоровья)
Тебе с твоим кланом только с ледиком бегать фоткать и по радио музыку переключать,так что расслабься))

Elorian said:
Криворукое стадо очередной раз "восстало из пепла" после очередного эмо ухода с сервера и наконец спустя год подобных мучений, воспользовавшись отсутствием ключевых игроков в онлайне, сумело захватить что-то? Почет вам и хвала, хлопцы. :D
Про валика только услышал, очередной раз это сделали не вы и радуетесь этому? Договора, кстати, с Годсами никакого не было. Кто успел того и тапки. А ваши попытки вывернуть реальность под свой лад всегда умиляли, столько боли, обиды и оправданий своей никчемности я еще не встречал.
Ваш "клан на клан" доставляет не меньше смеха, нашли чем мериться. Вы всегда были зергом, с кучей "подсосов" вроде Борща и всегда терпели неудачи. О чем вы вообще говорите? Пара человек от АД были на Адене и дополнили 2 недопака Мафии, которые вам насовали без напряга и без потерь? Очередной бред болезного Тимофея про 5 АД, не более. :D Вы напрямую никогда ничего не осиливали, даже на Адене вечно то с мостов придете пользуясь багами, то десантируетесь к месту зачитки через бреши в перилах. Вы бы бы хоть раз пришли и тупо вынесли нас, спокойно зачитали и удержали до конца осады. С вашей численностью и проточенностью это элементарно! Но, как я уже заметил выше, отсутствие разумного управления и организации делает свое дело. Надоело это болото в вашем исполнении, ничему не учитесь, сплошные неудачи и многочасовые оправдания в шаутах опосля этого. Что еще должно произойти, чтобы у вас соображалка заработала в нужном русле - я не могу сказать, никакие рандомные олимпы и соседство с некогда холиварными товарищами, поливавшими вас "чурками" и прочими помоями, не спасают положение. Для меня это лучшее доказательство наших побед.
Тебе за сколько эти гламурные речи пишут?
Скидки есть?))
Кстати приятно,что пользуешься моими выражениями)))
Если понадобятся еще выражения типо опосля обращайся)))

Бесполезняк. Буквы не спасут дело, пока игроки не вцепятся в свою игру и не поставят цель - победить. Не один какой-то или два в клане, а все, иначе выходит как в басне Крылова, где лебедь, рак и щука каждый тянул воз в свою сторону. Но ныть гораздо проще, поиск оправданий - вместо поиска решений.

Илья бутто бы союзники на Адене моё окно, которых у меня было 5. Брать Аден даже и в мыслях не было. Всё началось с соклана и с меня, Эвалок знает )

warkos, cep, КатяСамбука что ты видишь на фото мои окна. кореспондент будь любезен быть объективным )

Elorian said:
силён семен, на адене тоже не было онлайна. сам ты стадо :)

Prem said:
Бесполезняк. Буквы не спасут дело, пока игроки не вцепятся в свою игру и не поставят цель - победить. Не один какой-то или два в клане, а все, иначе выходит как в басне Крылова, где лебедь, рак и щука каждый тянул воз в свою сторону. Но ныть гораздо проще, поиск оправданий - вместо поиска решений.
Если все вцепятся в донат то игры вам не видать,так,что не оправдывайся))

LOR said:
warkos, cep, КатяСамбука что ты видишь на фото мои окна. кореспондент будь любезен быть объективным )
А что я необъективно показал? Окна были как у Саурона, так и у Мафиози.
Я всего лишь хотел подчеркнуть, что помогать Мафии пришли двое с клана АД,
а Саурону Борз или ты ( иил вы оба ) с клана Мальборо. Не знаю, кто конкретно был на чаре Сэр.

LadySE said:
Выложу пока 4 скрина, касающиеся обсуждения составов противоборствующих группировок.

Вот состав Мафиози на защите Адена:
attachicon.gif
Shot02614.jpg

Вот тут видно союзника Саурона, не входящего в состав Саурона:
attachicon.gif
Shot02619.jpg

Вот тут видно несколько окошек союзников Мафиози, точнее саппорт Вадяна и IceKiller'a не с клана Мафиози:
attachicon.gif
Shot02624.jpg

А это состав Саурона и их союзников ( члены кланов Мальборо и Апокалипсис) на Гиране:

attachicon.gif
Shot02674.jpg
Как мы видим, в осадах принимают участие не только те, кто находится в атакующем или защищающемся клане.
ну ты ледик даешь фору словечками. извини чувак, но ты выглядишь как подстилка годс и маф клана

LadySE said:
А что я необъективно показал? Окна были как у Саурона, так и у Мафиози.
Я всего лишь хотел подчеркнуть, что помогать Мафии пришли двое с клана АД,
а Саурону Борз или ты ( иил вы оба ) с клана Мальборо. Не знаю, кто конкретно был на чаре Сэр.
Сер мой чар и ты это знаешь, как ты подчёркиваешь про окна ад, подчёркивай про окна других я хотел сказать. складывается такое впечатление что ты хотел показать или перед кем то отмазать АД или Мафов типа их было мало. Да ваше всем на все наплевать про окна и тд )

Back
Top Bottom