Политическая обстановка

Leroi said:
Похоже почётный форумный девственничек всё никак не может успокоиться и не офтопить на особо актуальную для него тему... Попробую его отвлечь:
Помимо х0,3 я иногда гамаю на ПВП-сервере с высокими рейтами (х4). И сейчас пошла какая-то чернуха (см. атач) и т.п. И на Elcardia тоже - http://forum.melcosoft.su/index.php/blog/3-elcardia-rulez/
Отвлекись, девственничек, от больной для тебя темы, порадовавшись моим неудачам! ))) А то за форум обидно (как его некоторые уроды зacирают)...
Сутинер дешевых путан,давай к нам на x1,эту парашу покажи своей жене-дипломированному специалисту,пускай скажет свое экспертное мнение.

У меня есть персы на сервере Bartz, но мне больше нравится гамать на сервере Elcardia. Там моих персов ещё ни разу не убили ПК и с них ещё ни разу не дропнулся шмот. Кстати, если кому-то нравится заниматься мазохизмом на серверах с высокими рейтами - я могу променять ему остатки хард-таллум-сета орка (см. скриншот на 63-й странице) на шмот на сервере Elcardia. Но я заранее честно предупреждаю - тот сервер помирает уже и на нём совершенно убитая торговля. Купить или выменять там новые хард-таллум-перчи нереально (иначе не стал бы остатки сета менять). У меня там есть крафтер 66-го левела, так что, если бы удалось добыть рецепты и кейматы на хард-таллум-перчи, то мог бы их скрафтить, но и их тоже не купить. Есть спойлерка 76-го левела, но у них был этот хард-таллум-сет с орком один на двоих, так что и она не сможет рецепты и кейматы на хард-таллум-перчи добыть. Админ там достаточно специфический - шмот за реал не продаст. Поэтому остатки сета совсем дёшево выменяю. И ваще, я на том сервере появляюсь редко и исключительно из-за хороших отношений с сокланами (они мне тоже с перчами помочь не могут). А сервер №1 для меня Elcardia.

Leroi said:
У меня есть персы на сервере Bartz, но мне больше нравится гамать на сервере Elcardia. Там моих персов ещё ни разу не убили ПК и с них ещё ни разу не дропнулся шмот.
Первым ещё как-то можно заморочиться, но второе нереально в силу хроник и твоей ненависти к красному цвету...

Leroi said:
У меня есть персы на сервере Bartz, но мне больше нравится гамать на сервере Elcardia. Там моих персов ещё ни разу не убили ПК и с них ещё ни разу не дропнулся шмот. Кстати, если кому-то нравится заниматься мазохизмом на серверах с высокими рейтами - я могу променять ему остатки хард-таллум-сета орка (см. скриншот на 63-й странице) на шмот на сервере Elcardia. Но я заранее честно предупреждаю - тот сервер помирает уже и на нём совершенно убитая торговля. Купить или выменять там новые хард-таллум-перчи нереально (иначе не стал бы остатки сета менять). У меня там есть крафтер 66-го левела, так что, если бы удалось добыть рецепты и кейматы на хард-таллум-перчи, то мог бы их скрафтить, но и их тоже не купить. Есть спойлерка 76-го левела, но у них был этот хард-таллум-сет с орком один на двоих, так что и она не сможет рецепты и кейматы на хард-таллум-перчи добыть. Админ там достаточно специфический - шмот за реал не продаст. Поэтому остатки сета совсем дёшево выменяю. И ваще, я на том сервере появляюсь редко и исключительно из-за хороших отношений с сокланами (они мне тоже с перчами помочь не могут). А сервер №1 для меня Elcardia.
По сравнению с таким топорным трололо шутки петросяна - апофеоз искрометного юмора.
925735300.jpg

Игровая фишка новых хроник: когда пк убивает игрока, есть шанс что с него (с пк) дропнется шмот. Хитро.

[color=#4b0082;]"апофеоз искрометного юмора[/color]" - В том что А-сет, из-за утраты хард-таллум-перчей, превратился из сета в кучку малополезных вещей, на сервере с убитой торговлей, на котором нереально купить, выменять или добыть новые таллум-перчи в замен утраченных - нет ничего смешного.
[color=#4b0082;]"есть шанс что с него (с пк) дропнется шмот[/color]" - Отличная идея!!! Если ПК убивает перса-жертву, то с жертвы НИКОГДА ничего не дропается, а с ПК ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь дропается и сразу попадает в рюкзак жертвы! Хочу гамать на таком сервере!!!

такое слово редкое ныне, теперь только соски да крафтятся...

:lol: :D :lol:

Leroi said:
[color=#4b0082;]"апофеоз искрометного юмора[/color]" - В том что А-сет, из-за утраты хард-таллум-перчей, превратился из сета в кучку ....
омг, убитая торговля ... сбегай в люксор купи себе 7 пар супермегаталлум перчей

да он про сервер интерлюдии говорил, если не Ц4 вообще.

[color=#0000cd;][font="'comic sans ms'"]"если не Ц4 вообще[/color]" - Разумеется про С4.[/font]

:D :D :D

[color=#008080;]На С1 глюк на глюке. И я знаю слишком много способов читерского кача на С1, поэтому на нём неинтересно гамать. IMHO С4 наиболее приятная для игры Хроника была бы, если бы там прижали пэкашников. Собственно, я на Elcardию пришёл, потому что на всех прочих серверах, на которых играл - ПК достали.[/color]

кто в лес, кто по дрова
кто про порнуху и пк
alles kaput
=))

здесь место для развлечений, демагогам и философам тут не место! ай-да дурь кипит!

Как тут вообще с онлайном?

Back
Top Bottom