xSummeRx [color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(113,146,168);]29.08.2013, [/color][color=rgb(255,255,255);font-size:12px;font-family:Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(113,146,168);]12:45[/color]
Сообщение от LadySE
"Правда всегда одна!" Смотря с какой области науки к ней подойти. Есть общепринятые точки зрения. И стоит их придерживаться.
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]Если 2 точки зрения, то и правды 2, можно смотреть с разных сторон (по моему это очевидно)[/color]
Сообщение от
LadySE
Про рай и ад забыл, да. Скажу лишь, что лишь, что те, кто там будет, если вообще такие "локации" существуют, вряд ли скажут нам что-то оттуда.
Поэтому на этот вопрос нет четкого ответа пока, ибо никто не вернулся оттуда с конкретными данными. Обе локации пока что являются выдуманными с точки зрения науки.
Но есть ещё точка зрения церкви. Но об этом я не буду рассказывать.
С точки зрения юриспруденции правда будет всегда одна. Ты никогда не докажешь в суде, что "тебе нужно попасть в рай , а не ад"... Но результат будет один.
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]По моему ты что то не туда свернул....не про то это[/color]
Сообщение от
LadySE
Вот ещё вспомнил одно выражение Бернарда Шоу: " Чтобы понять святого, нужно выслушать адвоката дьявола"...
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]И это тоже...не туда всё это. Перечитай источник[/color]
Сообщение от
Stag
если вру напиши тут, не ты ли мне писала что я захватил все что можно и что скоро мой клан 1 останется на серве? если не так то я вру! и я всем сказал что все замки отпускаем. Тот же сармат плакался мне в пм что замок его и я забрал Гиран на ботоклан из принципа !!! а шас юзая АЦП и все возможные проги он тут мне понтуется ))))
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);]И что дальше то???? Нет не врёшь, да говорил...и что? Мне теперь Сармату это сказать? Сармат, что то у вас много замков, так же как и у Сауронов было, ай-яй-яй...Делиться надо[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);] Так идите и возьмите все, кто хочет лишние то замки [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(250,250,250);] Стаг, я поняла с тобой как то ...вообще не нужно разговаривать, ты всё перевернёшь в свою какую то сторону, как прошлый раз :"Что с вами разговаривать с ж......зами". Это, знаешь ли, не про нас! Есть понятие помощь и понятие фан в игре. Думаю, что ты знаком с этими словами. Я и кланы GODs и SL понимают их в своём прямом значении, а ты...в каком то СВОЁМ[/color]