LadySE
Master - 53 Level
Меня не устраивает!zSarmatz said:... а КЛьство мое всех устраивает. Народ же вроде прибывает, а не убывает?
zSarmatz said:первая короновала себя сама так что вообще ниочем)
Ага, у одной эльфийки хватило ума стать чемпионкой без достойной конкуреции, ибо другая эльфийка забила на Олимп,
а наш супер-титан получил почётное звание "жертвы кривых настроек сервера". У него, по его словам, не обновилось количество боёв...
Я напишу всё таки, хоть и не понравится это некоторым. Но мнение моё таково ( и без обид, пожалуйста! ) :
прошедшие олимпийские игры показали полную нелегитимность назначенного главаря Мафии.
Если в прошлом месяце Сармат смог стать героем и залить бота-крафтера, то в этом месяце
ему не хватило обновления боёв, чтоб провести их и добыть очки. Но зато его бот гном - герой!
Почему то его конкуренту СанРейнджеру хватило обновления количества боёв набрать очков,
что говорит о лучше организации в Сауроне олимпийского движения или более высоком ИНТ его конкурента :D
Отошедшая от игры, но выступавшая на Олимпе в последние два дня семейная пара Evalock & Trisha
заняли почему то призовые места, а топ титан сервера нет.
О чём это говорит?..
На сегодняшних ТВ Саурон отстоял свои флаги, отнятые у Мафии в прошлом месяце.
Что опять таки говорит об нулевой организации КЛа мафиозов. Народ в Мафии есть, по словам её нового Короля.
Завтра осады, посмотрим, что они покажут.