Политическая обстановка

zSarmatz said:
... а КЛьство мое всех устраивает. Народ же вроде прибывает, а не убывает?
Меня не устраивает! :P

zSarmatz said:
первая короновала себя сама так что вообще ниочем)

Ага, у одной эльфийки хватило ума стать чемпионкой без достойной конкуреции, ибо другая эльфийка забила на Олимп,
а наш супер-титан получил почётное звание "жертвы кривых настроек сервера". У него, по его словам, не обновилось количество боёв...
Я напишу всё таки, хоть и не понравится это некоторым. Но мнение моё таково ( и без обид, пожалуйста! ) :
прошедшие олимпийские игры показали полную нелегитимность назначенного главаря Мафии.
Если в прошлом месяце Сармат смог стать героем и залить бота-крафтера, то в этом месяце
ему не хватило обновления боёв, чтоб провести их и добыть очки. Но зато его бот гном - герой!
Почему то его конкуренту СанРейнджеру хватило обновления количества боёв набрать очков,
что говорит о лучше организации в Сауроне олимпийского движения или более высоком ИНТ его конкурента :D
Отошедшая от игры, но выступавшая на Олимпе в последние два дня семейная пара Evalock & Trisha
заняли почему то призовые места, а топ титан сервера нет.
О чём это говорит?..
На сегодняшних ТВ Саурон отстоял свои флаги, отнятые у Мафии в прошлом месяце.
Что опять таки говорит об нулевой организации КЛа мафиозов. Народ в Мафии есть, по словам её нового Короля.
Завтра осады, посмотрим, что они покажут.

уровень активности клана Маф сейчас очень низкий, этим думаю и объясняются как поражения на оли, так и на ТВ, а не управлением кланом, что является очередным измышлизмом вышеотписавшегося автора..

Естественно, это моё мнение. Взгляд со стороны, так сказать.
А уровень активности клана напрямую зависит от его лидера.
Мафия - это игровая военная организация. Тем более, что в реале её главарь тоже военный.
И если он не умеет организовать фарм эпика
или потребовать онлайн на осаде или Олимпе - значит он плохой руководитель.
Элориан такого себе не позволял!

Ледик, а вам какое дело до руководящего состава Мафов, до олимпа, до Апоков? С чего вы бегаете вокруг сплетни разносите и советы опытного КЛа раздаете? Вы вроде в который раз давно ушли, так что давайте не отвлекайтесь - продавайте свой шмот. Я бы еще поняла, если бы критика поступала от опытного и добившегося успехов лидера, ну или от члена клана, альянса. А не из уст регулярно ливающего с сервера КЛа клана с одним игроком в составе.

ну всерьез я такие заявы не приму, потому долго и обосновательно все причины и следствия не буду расписывать) Боев не хватило потому что я люблю полетать на олимпе и истратил свои бои ДО решающей фазы (а Сунь появился в последние 2 дня с полным счетчиком). И то я заставил конкуренцию попотеть - даже с 2 боями на последние 1.5часа олимпа я отстал от конкуррента лишь на 8 очков. ТРЕБОВАТЬ онлайна на ключевые моменты я вообще не собираюсь, как ты сам сказал - дисциплины мне в реале достаточно, а игрой я и мои однодумцы наслаждаемся. Лучше получать удовольствие, играя без флагов, чем призначать еще "Наряд по игре".
Я прощу тебе, Ледиг, твой всплеск маразма, как человеку абсолютно не знакомым с понятиеми "коллектив и дружба"

zSarmatz said:
ну всерьез я такие заявы не приму, потому долго и обосновательно все причины и следствия не буду расписывать) Боев не хватило потому что я люблю полетать на олимпе и истратил свои бои ДО решающей фазы (а Сунь появился в последние 2 дня с полным счетчиком). И то я заставил конкуренцию попотеть - даже с 2 боями на последние 1.5часа олимпа я отстал от конкуррента лишь на 8 очков. ТРЕБОВАТЬ онлайна на ключевые моменты я вообще не собираюсь, как ты сам сказал - дисциплины мне в реале достаточно, а игрой я и мои однодумцы наслаждаемся. Лучше получать удовольствие, играя без флагов, чем призначать еще "Наряд по игре".
Я прощу тебе, Ледиг, твой всплеск маразма, как человеку абсолютно не знакомым с понятиеми "коллектив и дружба"
сплошные детские отмазы.
кого ты заставил попотеть ? Елориана и свой клан... которые тупо сливались тебе на олимпе
а Санренджер спокойно побеждал кого мог и когда хотел

Verty said:
Ледик, а вам какое дело до руководящего состава Мафов, до олимпа, до Апоков? С чего вы бегаете вокруг сплетни разносите и советы опытного КЛа раздаете? Вы вроде в который раз давно ушли, так что давайте не отвлекайтесь - продавайте свой шмот. Я бы еще поняла, если бы критика поступала от опытного и добившегося успехов лидера, ну или от члена клана, альянса. А не из уст регулярно ливающего с сервера КЛа клана с одним игроком в составе.
Такое же дело, как вам до меня ;) А регулярно ливают с сервера некоторые ваши мемберы и Мяушкин.
У меня успехов достаточно на этом проекте, и теперь я продаю шмотки за рубли, позволяя себе убивать мобов уже не за адену на старости лет :P
Критиковать может любой желающий, так что ваш высер неуместен. Надеюсь, Сармат не обидится, и примет меры.

podborka_2_07.jpg
мафия в сборе)))

podborka_2_23.jpg

Ледик рулит ! ))))))))))

podborka_2_28.jpg

ШЕ в детстве ))))

podborka_10.jpg

Prem после олимпа)))))))))))))

abrakadabra said:
сплошные детские отмазы.
кого ты заставил попотеть ? Елориана и свой клан... которые тупо сливались тебе на олимпе
а Санренджер спокойно побеждал кого мог и когда хотел
да? посмотри историю - там последние 4-5 боев будут по +10 и Эриды и боксера) Я ж не летал, все видел)
Ах да, еще будет -10 с меня гдето в десятке последних. Не люблю выпендриваться, но ты вынуждаешь

Revenge said:
Илья мне тут написали что на след осаде GODs господин ОМГ регнется на инадрил если нужна будет помощь обращайся мы поможем ;)
Спасибо, что не забыли, ага.
Атаки ваших людей на Иннадрил я отбивал сегодня один.
И без военной хитрости тут не обошлось, ибо оборонял свою загородную виллу я один, ни у кого не прося помощи.
Но я сделал это!

post-8-0-68791400-1393777221.jpg
Последущий перезахват:

post-8-0-83888900-1393777789.jpg

Моменты пвп:
post-8-0-15727600-1393777989.jpg

post-8-0-18420200-1393778131.jpg

И уже последние секунды осады: "умрём, но не сдадимся!"
post-8-0-10534200-1393778247.jpg

LadySE said:
Илья мне тут написали что на след осаде GODs господин ОМГ регнется на инадрил если нужна будет помощь обращайся мы поможем ;)
И без военной хитрости тут не обошлось, ибо оборонял свою загородную виллу я один, ни у кого не прося помощи.
Но я сделал это!

Последущий перезахват:

Моменты пвп:

Сделай это и в следующий раз и мы тебя похвалим))))

DemanTriada said:
Но я сделал это!

Последущий перезахват:

Моменты пвп:

Я не сомневаюсь, что в следующий раз на меня одного вы соберете весь клан, а не одну пачку.
И эти люди предлагали мне ещё союз с ними... При висящем от них варе. Совести нету совсем!..

LadySE said:
Но я сделал это!

Последущий перезахват:

Моменты пвп:

Я не сомневаюсь, что в следующий раз на меня одного вы соберете весь клан, а не одну пачку.
И эти люди предлагали мне ещё союз с ними... При висящем от них варе. Совести нету совсем!..
Не мы кидали вар первые, так что не говори о совести!

LadySE said:
Но я сделал это!

Последущий перезахват:

Моменты пвп:

LadySE said:
Но я сделал это!

Последущий перезахват:

Моменты пвп:

Если ты не в курсе мы были и на адене и на руне,так что не надо ляля))

Ваши "Собаки Войны" еще и на Глудио были зареганы на вечер.
И я нисколько не сомневаюсь, что после фейла в Иннадриле вы б и туда ещё пошли.
Да только вследствие кривых настроек сервера осада там автоматически отменилась...
Что касается вара, то не я первый сливал ваших чаров, а вы моих.
А насчёт совести повторюсь - нету её у вас.

LadySE said:
Что касается вара, то не я первый сливал ваших чаров, а вы моих.
А насчёт совести повторюсь - нету её у вас.
А при чем тут совесть? Мы вроде не в шахматы играем. Концепция игры и основная цель развития персонажа заключается как раз таки в системе свободного ПВП. Вары, осады, дуэли, сражения на олимпе - именно это является апогеем подобных игр. Так что обижаться, что на вас напали, да еще и стыдить за это бред!
Некем защищать замок - набирайте мемберов, развивайте, вкладывайте в них нервы и силы. А не хотите, значит играйте в одиночку и не бросайтесь смешными предьявами.

Да кто против пвп то? Пожалуйста, деритесь. Но кинутый от вашего клана вар - для меня лично просто оскорбление.
А Замок я и один отстоял, и неважно, что в следующий раз я этого повторить не смогу.
А вашим людям просто позор! Не смогли отбить Замок у одного живого человека!!!
И играю я давно уже в одиночку. Вы тут недавно, дорогуша, и многого не знаете...

Back
Top Bottom