дурачек, или чувство юмора просто плохое?Leroi said:Он - крымский татарин. Так как он теперь будет больше жрать, благодаря русским дотациям, то он чаще и больше будет ... Короче, его расходы туалетной бумаги скоро возрастут и он решил ею оптом закупиться.
А где это видно что особняки Путина, на них ни флагов ни надписей ни табличек с принадлежностью, даже "хозяина" не видно, ну хотябы документы какие отсканировал бы и показал. С таким же успехов я могу дворец какой ни будь сфоткать и выдать за чей угодно кто рядом проходил.Leroi said:Чеченов кормим? Кормим ((( Осетин, ингушей, дагов, ... кормим? Кормим ((( Тапереча и крымских татар кормить будет ((( Вот они и запасаются туалетной бумагой по оптовым ценам, чтобы больше жрать на халявные денежки русских ("Алах деньги даёт") и соответственно cpa.ь ((( А всё потому что Путину и кремлёвским депутатам уже в Крыму особняков захотелось ((( http://3rm.info/28883-dachu-putina-v-kavkazskom-zapovednike-spryatali-ot-yunesko-stydno-no-ne-putleru.html
[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:12.727272033691406px;]Похоже Ваши вопросы уже не актуальны, на первом месте в топе обсуждений - туалетная бумага по оптовым ценам. Запасайтесь и Вы, Ледик, а то как накормят на дармовщинку по-братски...[/color]LadySE said:Какую то лажу тут обсуждаете.
Мне кто-нибудь ответит на мои вопросы конкретно по данной теме?
Главная причина - весна со всеми вытекающими... Отогреются на солнышке, наедятся шашлыка, картошку посадят и вернутся.Ralf said:народ столько бабла ухайдохал в игру ----- а теперь никто не играет - - кто нить может назвать причину сего?!