Политическая обстановка

[font="'courier new'"][color=#800080;]"он себя считает "обазованым интеллектуалом"[/color]" - у меня Высшее образование. А у тебя, или, к примеру, у тими-тормоза, КАКОЕ? Не высшее, не так ли? И станет ли высшим - под вопросом! Так кто из нас более образован? ))) Ты или тими-тормоз можете выставить ссылки на ваши произведения? А я - могу! Вот, мувик смонтировал - [/font][color=#800080;][/color][color=#800080;] , к примеру. Так кто из нас более интеллектуален? )))[/color]
[color=#800080;][font="'courier new'"]"даже читать сии опусы в лом[/color]" - вот потому-то ты не в личной четырёхкомнатной квартире живёшь, как я, а в значительно более убогих жилищных условиях, не так ли, господин лентяй?[/font]

Лерой, сколько бабла в рублях отвалишь мне за взятие 3 профы, если я это сделаю быстрее тебя, о великий Мастер Прогиба?
Могу начать на спор с нуля на Элькардии. Учти, что при этом я ещё и пекашить буду твоих чаров.
Ты же любишь прогибаться? У тебя есть шанс получить люлей теперь и в игре :P

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:14px;]Лерой у Вас ведь жена дипломированный психолог, попросите ее обьяснить вам основы психологии, а именно азы зрительного восприятия информации и цвета.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:14px;]1.Что бы Вас услышали, не обязательно (кричать) писать громадными буквами километры разноцветного текста - материал в подобной форме практически не воспринимается, он визуально перегружен и требует большего времени для осмысления. Пользователи просто пропускают подобную истерическую писанину.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:14px;]2.Оставьте в покое разноцветную палитру, она не только выдает все Ваши комплексы но и служит отталкивающим фактором. Цвета - очень сильные раздражители и зачастую вызывают неприязнь и отрицательные эмоции, которые читатель концентрирует именно на Вашей персоне. К примеру Ваш любимый - фиолетовый давит на психику, вызывает апатию, используя фиолетовый автор пытается повысить низкую самооценку.Очень часто фиолетовый выбирают люди, которым сложно реализоваться в жизни... (это не я сказала, это психологи)[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:14px;]3.[/color]Материал должен быть интересен и информативен. Для подачи унылого расширенного материала существуют блоги. Я уверена что у Вас есть свой блог, скиньте ссылку, кому интересно, тот почитает и может даже вступит в дискуссию, а утомлять своими мЭмуарами весь форум не этично.
ПС: Пишу это не для того, что бы обидеть кого то или ввязаться в конфликт, просто всё это начинает уже конкретно напрягать.Завязывайте, достали разноцветную дурь писать.

[color=#4b0082;]"за взятие 3 профы, если я это сделаю быстрее тебя, о великий Мастер Прогиба?[/color]" - я в отличие от тебя, себя не на помойке нашёл и не собираюсь унижаться, превращая игру в работу. Идеальных игр не существует. Если бы итемы на третью профу покупались за адену, я бы, разумеется, купил бы их. Но скучать убивая в одной и той же локации сотни одних и тех же мобов, я не намерен. Ибо способен уловить когда игра перестаёт быть игрой и становится работой. Я играю чтобы развлечься и получить удовольствие. А ты, видимо, из-за того что не сумел реализоваться в реале и потому хотя бы в игре хочешь хотя бы чего-то достичь. Но это у тебя, батенька, уже не игра получается! Ты работаешь, когда заходишь в L2! А я - играю. Чисто для удовольствия. Когда хочу и как хочу. И делаю в игре что мне хочется и не делаю то что делать не хочется. Убивать сотни одних и тех же мобов ради третьей профы мне будет скучно. Так что я её делать не буду.
[color=#4b0082;]"Учти, что при этом я ещё и пекашить буду твоих чаров.[/color]" - напугал ежа ... ))) Слабо тебе! Я просто могу временно забить на все прочие игры и прочие сервера и чисто за счёт того что у меня больше свободного времени для игры, чем у тебя, гнобить твоих персов пока они не возьмут третью профу (а до этого момента мои персы будут твоих превосходить). Да и третью профу тебе будет взять проблемно, ибо я буду мешать тебе проходить квесты.
[color=#4b0082;]"У тебя есть шанс получить люлей теперь и в игре[/color]" - если ты посмеешь завести персов на х0,3 то вышеупомянутое именно они будут получать, а не персы из моего клана!
[color=#4b0082;]"материал в подобной форме практически не воспринимается, он визуально перегружен и требует большего времени для осмысления[/color]" - то что у вас нет времени для осмысления - ваши проблемы. Я просто флужу для собственного удовольствия и мне положить на то - читаете вы мои посты или нет.
[color=#4b0082;]"Оставьте в покое разноцветную палитру, она не только выдает все Ваши комплексы но и служит отталкивающим фактором[/color]" - это ваши проблемы - что вас подталкивает, а что - отталкивает. Я СВОИ посты оформляю так как МНЕ нравится, а на то что вы такой нежный, что вас пугают большие разноцветные буквы - мне положить.
[color=#4b0082;]"вета - очень сильные раздражители и зачастую вызывают неприязнь и отрицательные эмоции[/color]" - на ваши эмоции мне тоже положить. Как и на вашу неприязнь. Вы гамаете на х1, а на х0,3 рулю я и ничего вы мне на моём сервере сделать не сможете! Даже если всем х1 на х0,3 перейдёте чтобы меня пэкашить - просто получите от моих персов коллективных 3,14здюлей! Думаете я ПК-персами не гамал? Гамал на "Мерлине". От моей Денёв пол-сервера рыдало! Но потом я по доброте душевной решил больше никого пэкашеньем не обижать. Но если понадобится - вспомню как доводить до слёз толпы нубов.
[color=#4b0082;]"Ваш любимый - фиолетовый давит на психику, вызывает апатию[/color]" - на вашу психику и апатию мне тоже положить.
[color=#4b0082;]"это не я сказала, это психологи[/color]" - и на то что сказали психологи мне тоже положить.
[color=#4b0082;]"Для подачи унылого расширенного материала существуют блоги.[/color]" - есть у меня блог. Но вы ленитесь его коментить, поэтому вам приходится страдать на форуме от фиолетового цвета.
[color=#4b0082;]"утомлять своими мЭмуарами весь форум не этично.[/color]" - и на ваше утомление мне положить.
[color=#4b0082;]"всё это начинает уже конкретно напрягать[/color]" - и на ваши напряги мне положить.

Вышла в свет новая книга Лероя: " Всё о рукожопстве".
Анонсирую отдельные главы:
1. Как прогибаться под изменчивый мир.
2. Как за год игры в Л2 взять 1 профу на Элькардии.
3. Раки. Кто они? Как пятиться назад?
4. Как заставить ненавидеть себя за несколько минут?
Это и многое другое в книге Лероя. Читайте на просторах интернета!

[color=#800080;]"Как заставить ненавидеть себя за несколько минут[/color]" - и на твою ненависть мне положить.

Leroi said:
[color=#800080;]"Как заставить ненавидеть себя за несколько минут" - и на твою ненависть мне положить.[/color]
Т.е. факт написания книги ты даже не пытаешься отрицать? Ок.
Предлагаю тебе зарегистрироваться в кандидаты на должность Президента Украины.
Ближайшие выборы - 25 мая. Эта как раз должность для тебя, ибо тебе на всех положить...
Прогнёшься несколько раз перед выборами, зато потом будешь жить не в собственной квартире, а в особняке с пожизненной пенсией...

"[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]зарегистрироваться в кандидаты на должность Президента Украины.[/color]" -
2109120838394757.jpg

Лерой, картинка о тебе. И заметь еще, что когда на все обращенные к тебе реплики ты отвечаешь "мне положить", "мне наплевать", то диалог, незаметно для тебя, превращается в монолог, где ты говоришь сам с собой. Пусть даже и огромными фиолетовыми буквами для людей с очень плохим зрением.

[color=#008080;][font="'times new roman'"]"диалог, незаметно для тебя, превращается в монолог, где ты говоришь сам с собой[/color]" - мне положить - превращается он или вращается, незаметно или заметно. Мне ваще пофигу - с собой я говорю или с тобой. Я такими мелочами не заморачиваюсь. Лучше расскажи нам о том как ты плачешь ночами, из-за того что тими-тормоз игнорирует твои вопросы и как ты радуешься днями, что я всегда тебе отвечаю![/font]

Leroi said:
[color=#008080;][font="'times new roman'"]Мне ваще пофигу - с собой я говорю или с тобой. [/color][/font]
No comments. :o

[color=#0000cd;]Ты каким местом читаешь? Или склероз у тебя? Если мне потребуется общение, я побеседую с умными и достойными уважения людьми В РЕАЛЕ! А компьютерные игры и интернетовские форумы - не более чем расслабуха от реала. Просто проветрить мозги и малёха позабавиться. Так что если ты думаешь что я особо вникаю в то какую чушь вы тут пишете, то ошибаешься. Мои посты по большей части это просто поток сознания. Иногда проговариваемые вслух мысли лучше проясняются и [/color][color=#0000cd;]структурируются[/color][color=#0000cd;]. То же относится и к написанию постов. Робинзон годами сам с собой беседовал и был вполне доволен собеседником. [/color]
[color=#0000cd;]Вот только я ГОРАЗДО лучший собеседник, чем ты [/color]Если я задаю себе вопрос, то я, как вежливый человек, на него отвечаю. А ты и тими-тормоз - хамы. Вопросы обращённые непосредственно к вам игнорируете. Но тем не менее мне пофигу - с собой, культурным и вежливым, я говорю или с тобой, хамом. Ведь мне всего-то нужно малёха отдохнуть от реала, так что моральный облик собеседника не имеет большого значения.

О как! :P Все поняли? :D :unsure: :rolleyes: Что хочу, то и ворочу...мда, мсье Лерой? :D

Пичален??? Да человеку давно лечиться пора , а вы над ним стебетесь да шутки шутите. Оставьте его в покое и не берите грех на душу.

У него жена психолог, с дипломом. Видимо, неспроста именно с таким образованием у него жена.
Бесплатные консультации каждый день!111
Последние дни, видимо рецидивчик застарелый у него какой-то...

Ага, точно подметили. Прошлой осенью тут бушевал, потом зимой видать попустило... и вот весна и опять...

[color=#008000;][font="'courier new'"]"Что хочу, то и ворочу...мда, мсье Лерой?[/color]" - как и все Крутые.[/font]

Лерой, ты в прошлой жизни Наполеоном был?

Не мог я им быть. В прошлой жизни я на мосту умер. Я мало что знаю о прошлой жизни. Был мужчиной. Умер в возрасте примерно около 30 лет. Возможно в позапрошлой или ещё раньше.

Back
Top Bottom