xSummeRx said:После отката у меня пропало большое количество банок жизни, которые я накрафтила у тебя... Илья, может зайдёшь как нибудь для крафта, кроме тебя их никто не делает, плиииииз. Может твоё орудие полчасика хотя бы без тебя побудет?
С 10:11 по 10:25Leroi said:"[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]в реале каждый день у меня в руках теперь другое [/color][color=rgb(0,0,255);]орудие[/color]" - с этого места, плиз, поподробнее!
Жестоко)LOR said:Если востоку перестанут платить, главное что бы он на восток не пошел )) по миру много радикально настроенных зверей которые точат зубы на на Россию, если Украина откроет границы этим людям, а уж тем-более при помощи запада вооружит... Пиши пропало, плюс начнется исламская радикализация определенного числа татар, в следствии чего вернутся многие татары с боевым опытом из Сирии. Получается режимы КТО в Крыму, и злые чеченцы одна часть с украинцами и другая с русскими будут грызть друг-друга на востоке Украины. Вот я загнул, да? )))
Поставил тебе крафт в деревне трешеров, Оля.xSummeRx said:После отката у меня пропало большое количество банок жизни, которые я накрафтила у тебя... Илья, может зайдёшь как нибудь для крафта, кроме тебя их никто не делает, плиииииз. Может твоё орудие полчасика хотя бы без тебя побудет?