Interlude Поменять время олимпиады

продолжительность олимпиады

• Votes: 6 66.7%
  • Votes: 2 22.2%
  • 6ч(как сейчас)

Votes: 1 11.1%

• Total voters
    9
  • Poll closed .
Изменение режима олимпиады с ежедневного к двухдневному оживило олимп и пошло на пользу серверу. Возможно есть ещё немного улучшений.

Конечное время 24:00 (00:00) я верно понимаю?

Отдельное голосование надо сделать, если понадобятся изменения
Ну, не понятно относительно чего время меняется. Администрация об этом спросила, вроде.
Если, например, 5 часов, то это со скольки до скольки?

P.S. Или сначала голосовалка "за продолжительность", а потом голосовалка "со скольки до скольки"?
Не оставлять же 5 часов с 18 до 24 ;)

Last edited:
А почему только такой разброс - от 6 до 4 часов? Почему не 3? Почему не 2?
И мне кажется, что всё таки нужно комплексно решать вопрос относительно длительности олимпа и времени начала и конца олимпа, т.к. всё равно после решения про длительность, администрации нужно понимать, когда начало и конец, чтобы применить настройку.

А еще голосование должно быть не анонимное, чтобы видеть, кто проголосовал, на каком сервере он играет и т.д.

А почему только такой разброс - от 6 до 4 часов? Почему не 3? Почему не 2?
И мне кажется, что всё таки нужно комплексно решать вопрос относительно длительности олимпа и времени начала и конца олимпа, т.к. всё равно после решения про длительность, администрации нужно понимать, когда начало и конец, чтобы применить настройку.
Сократив 1-2 часа, изменения будут более плавными, чем 3-4 часа.
Нужны какие-то предложения с пояснениями.

Извините, но нет.
Я не вижу кто голосовал и как, тем более была возможность выбора двух голосов (если я правильно помню).
Ну и само собой, по мнению неизвестных 6 человек решение принимать не буду.

Извините, но нет.
Я не вижу кто голосовал и как, тем более была возможность выбора двух голосов (если я правильно помню).
Ну и само собой, по мнению неизвестных 6 человек решение принимать не буду.
бюрократия

Кидай на карту, организую выборы с нужным результатом)

Attachments

• c1a7143a4c9b3bdc41d420922f91dea8.jpg
    c1a7143a4c9b3bdc41d420922f91dea8.jpg
    110.7 KB · Views: 109
Last edited:
Back
Top Bottom