Давай Надя, я верю в тебя. Запускаю челлендж. Сколько донишь ты, столько же и я. С пруфами. Летс го
конкретно я вдоню или сколько соберу я столько и ты добавишь?)Давай Надя, я верю в тебя. Запускаю челлендж. Сколько донишь ты, столько же и я. С пруфами. Летс го
Именно твой донат (я проверю). Или чек с переводом в лк.конкретно я вдоню или сколько соберу я столько и ты добавишь?)
столько условий) в пятницу до 23.59 с меня чек в ЛС. всё верно?Именно твой донат (я проверю). Или чек с переводом в лк.
Только давай дедлайн до выходных. Если нет, то поезд ушел.
Чую подвох какой то.....столько условий) в пятницу до 23.59 с меня чек в ЛС. всё верно?
0 на 2 не умножить ) назовет тебя пустословом :DDDЧую подвох какой то.....
Сломал мозг, поехал узнавать как это развидеть теперьБольшая..,нет, просто ОГРОМНАЯ семьяlollollol
...а откликнувшихся тут даже на ОДНО поколение этой "семьи" не наберётся >:-D>:-D>:-D
хотя, судя по просьбе "вкинуть в шапку", семья то....ЕВРЕЙСКАЯ!!![]()
а я же в дискорт не вхожа Талос меня там забанил)) ну коли так то хорошо, ну давайте попытаемся Руту помочь финансово ))
В бан листе только удаленные профили, если всё ещё не можете войти - можете написать мне лично, исправим.а я же в дискорт не вхожа Талос меня там забанил)) ну коли так то хорошо, ну давайте попытаемся Руту помочь финансово ))