Interlude Порежьте Frenzy

Status
Not open for further replies.
lisk said:
Искренне удивился настолько низкому мнению некоторых посетителей данной темы касательно Tyrant'а и его урона.

С помощью несложных математических расчетов становится очевидным, что Tyrant в этих хрониках является вторым ДПС персонажем после Destroyerа. Естественно, после 68го.
Я бы сказал, что на первом месте,т.к. урон у него гораздо стабильнее, чем у дестроера.

Ну вот, хоть какая-то движуха... а то докатились, обсуждаем ноутбуки.

Где драма? Админ, все согласны, убирай frenzy нахрен!

lisk said:
lisk сказал(а) 19 Сен 2014 - 16:07:

Искренне удивился настолько низкому мнению некоторых посетителей данной темы касательно Tyrant'а и его урона.

С помощью несложных математических расчетов становится очевидным, что Tyrant в этих хрониках является вторым ДПС персонажем после Destroyerа. Естественно, после 68го.
А что случилось с дпс магов ? Сх или спелс уступают тиру по дпс ?

325 said:
Я бы сказал, что на первом месте,т.к. урон у него гораздо стабильнее, чем у дестроера.
Постоянный ДПС в вакууме у тира выше, я не спорю, но ведь на практике, 100% ДПСа во время кача не нужны вовсе. Тому же дестру (при условии плясок с бубном (даггер на риск.хаст и тому подобные вещи)) при шинковке париков френзи нонстоп не нужен, ибо первый парик падает под Frenzy*Zaelot, второй под Guts*Rage. А к тому времени, как упадет второй парик откатывается 1я пара скиллов.

Т.е. на практике Дестр имеет возможность нанести урона больше именно тогда, когда это необходимо. Тир же, как я написал выше выдает максимальный постоянный ДПС, который вообще возможен в этой игре.
GadBogart said:
А что случилось с дпс магов ? Сх или спелс уступают тиру по дпс ?
Маги занимают почетное четвертое место после Дестра, Тира и ФРа. (Я не беру в рассчет ССа полностью заточенного на шанс маг.крита, который можно разогнать до 101.12%).

lisk said:
lisk сказал(а) 19 Сен 2014 - 16:17:

Т.е. на практике Дестр имеет возможность нанести урона больше именно тогда, когда это необходимо. Тир же, как я написал выше выдает максимальный постоянный ДПС, который вообще возможен в этой игре.
Ок, раз на этом сервере у дестра френзи порежут - играю за тира. В саппы ПП хватит ?

lisk said:
Постоянный ДПС в вакууме у тира выше, я не спорю, но ведь на практике, 100% ДПСа во время кача не нужны вовсе. Тому же дестру (при условии плясок с бубном (даггер на риск.хаст и тому подобные вещи)) при шинковке париков френзи нонстоп не нужен, ибо первый парик падает под Frenzy*Zaelot, второй под Guts*Rage. А к тому времени, как упадет второй парик откатывается 1я пара скиллов.

Согласен. Правда, я не рассматривал эксп данных 2х персонажей, там дестр далеко впереди за счёт той же полеармы.
Я взял за цель для вливания ДПСа обыкновенного РБ. (они как правило стоят и не бегают)
GadBogart said:
Ок, раз на этом сервере у дестра френзи порежут - играю за тира. В саппы ПП хватит ?
Лучший набор ше+бд. Без вампирика туранты долго не живут.

GadBogart said:
К сожалению, это очень проблематично, качаться на бизоне без ВРа, очень легко просесть. С ВРом 4 уровня такая же беда, но наоборот, хп слишком быстро набирается.

Мой любимый вараинт - 1й ВР в ПЛ сете с МЖ/Найтмар перчатками и шляпой (самый большой П.Деф. из А шмоток). Либо 3-4й ВР в ПЛ сете без шапки и перчаток вообще. Разумеется речь идет о каче с включенным тогглом на +Atk.Spd.

lisk said:
К сожалению, это очень проблематично, качаться на бизоне без ВРа, очень легко просесть. С ВРом 4 уровня такая же беда, но наоборот, хп слишком быстро набирается.

Мой любимый вараинт - 1й ВР в ПЛ сете с МЖ/Найтмар перчатками и шляпой (самый большой П.Деф. из А шмоток). Либо 3-4й ВР в ПЛ сете без шапки и перчаток вообще. Разумеется речь идет о каче с включенным тогглом на +Atk.Spd.
НМ лайт не пробовали собирать, бтв?

325 said:
Согласен. Правда, я не рассматривал эксп данных 2х персонажей, там дестр далеко впереди за счёт той же полеармы.
Я взял за цель для вливания ДПСа обыкновенного РБ. (они как правило стоят и не бегают)

Лучший набор ше+бд. Без вампирика туранты долго не живут.
Как показывает практика, если РБ не падает от трех дестров с одновременно включенным френзи, РБ не падает вообще. Естественно речь идет о сложных высокоуровневых РБ.

Касательно лучшего саппорта для Тира - смотри мой пост выше, хотя на эту тему можно очень долго спорить, это самый требовательный ДД в плане баффа из всех.

Да пошутил я ). Играть буду магом, но теперь тиров буду ПКшить, разводить, мешать кач им. Нах мне конкуренты по ДПС ).

325 said:
НМ лайт не пробовали собирать, бтв?
Пробовал. Эти 3% практически ничего не дают. Это меньше, чем 1й ВР, следовательно, недостаточно, а вместе с баффом на ВР его одевать - самоубийство, всегда будешь ходить с фулл хп.

lisk said:
Касательно лучшего саппорта для Тира - смотри мой пост выше, хотя на эту тему можно очень долго спорить, это самый требовательный ДД в плане баффа из всех.
Согласен, но тут, на мой взгляд, на вкус и цвет. Кол-во регена с вра, можно регулировать соответствующим кол-вом мобов на туранте (хотя тут, признаюсь нужен ещё +1 ч-к)

325 said:
Согласен, но тут, на мой взгляд, на вкус и цвет. Кол-во регена с вра, можно регулировать соответствующим кол-вом мобов на туранте (хотя тут, признаюсь нужен ещё +1 ч-к)
Все свои размышления я давал на примере 1 моба с ХП увеличенным в 4(каты)-6(рифт) раз.
Моба желтого-тускло красного цвета.

Добрый день всем!

Если фарм рб и прокачка это удел только дестров в хрониках интерлюд
1. Может ли случиться так что остальные профы из ДД потеряют свою привлекательно впринципе? Речь идёт от магах, луках.
2. Как вы считаете на сколько % прокачка дестра выше по сравнению с обычным отстрелом мобов на полянах?
Не хотелось бы видеть сервер где все играют за дестров имея по 3+ окон и сидя месяцами в катах. Игра из социальной превращается в однопользовательскую.

IamLegend said:
Добрый день всем!

1. Может ли случиться так что остальные профы из ДД потеряют свою привлекательно впринципе? Речь идёт от магах, луках.
2. Как вы считаете на сколько % прокачка дестра выше по сравнению с обычным отстрелом мобов на полянах?
Не хотелось бы видеть сервер где все играют за дестров имея по 3+ окон и сидя месяцами в катах. Игра из социальной превращается в однопользовательскую.
1) Луки и маги по прежнему могут фармить рб, просто дестрами эффективнее и дешевле (по соскам/стрелам/etc.)
2) Не могу сказать конкретно в реалиях данного сервера, но быстрее любой прокачки на х1 мобах. Вообщем то зависит от конкретной локации и пати самого дестра.
Скажу сразу, дестров будет много. Мужайся. :UvvplW05:

325 said:
325 сказал(а) 19 Сен 2014 - 16:44:

Скажу сразу, дестров будет много. Мужайся. :UvvplW05:
кто за дестра тот питух.

IamLegend said:
Добрый день всем!

1. Нет. У каждой профы есть своя ниша. Луки фармят робы-лайты, маги фармят всех, кроме луков и ножей (в закрытых помещениях), а дестры..а что дестры, лука убить не могут, мага тоже - бьют рб с горя % )
2. Если это толковый дестр под фулл баффом, то он на 78м за час прокачивает 1% всей партии (при условии, что бьет мобов только он). Проценты - со слов Lessnik'a.
lisk said:
1. Нет. У каждой профы есть своя ниша. Луки фармят робы-лайты, маги фармят всех, кроме луков и ножей (в закрытых помещениях), а дестры..а что дестры, лука убить не могут, мага тоже - бьют рб с горя % )
2. Если это толковый дестр под фулл баффом, то он на 78м за час прокачивает 1% всей партии (при условии, что бьет мобов только он). Проценты - со слов Lessnik'a.
А по существу - в идеальных условиях, с идеальным баффом и в правильно подобранной локации - как минимум в 2 раза (если не в 3-4) всех остальных классов.

IamLegend said:
1. Нет, в пвп и особо в масс пвп дестры посредственны
2. С норм баффом на 300-500% выше а то и более, и при этом намного выгоднее, т.к. минимальная трата на соски и куча дропа

> Не хотелось бы видеть сервер где все играют за дестров имея по 3+ окон и сидя месяцами в катах.
К сожалению так и будет в некоторой степени, т.к. насколько я играл ИЛ, тут всегда хватало однокнопочных дестродрочеров (я и сам таким был, пока не надоело до усрачки это однообразие).

> Игра из социальной превращается в однопользовательскую.
Приходишь к дестру, вешаешь ему стан/слоу и наблюдаешь как ложится под париком (в С4 еще и шмотки бы с этого были, а тут можно просто АА скрысить ^^). Главное чтобы лошия с консты которую он кач рядом не было

lisk said:
А сам Lessnik тут играть, будет? (:

Сколько нужно иметь ума, чтобы вообще запустить себе в голову такую мысль, не говорю уже о том, чтобы её озвучить на форуме ? ... Да Дестрами удобно фармить РБ, но причем здесь другие классы ? у Лукопаков свои задачи, у Маг паков другие, у тех же Дестров, которые фармят, РБ третьи ... на Олимпе вообще другая игра начинается и дестры вообще здесь не причем ... Курите меньше травы, дышите воздухом, пейте пиво, ешьте нагетсы. :QODkhUy:

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom