Пошутил на 2.2кк

AutumnStranger

Caretaker - 34 Level
Clan Leader
Ну вот дело было так, выставил я с утра гномку на оффтрейд со всяким классным барахлом вроде дивайн перчей, 3 штуки было вещей по 2.2кк. Чтоб занять 4й слот от нефиг делать поставил там редкую лоу-ноугрейд шляпу, тоже за 2кк.
И как же удивился когда зашел и увидел что именно ее купили ^^

напишите на форуме или в игре "Lunastar, обменяемся обратно

поставь лутше настоящую ее тоже небудет)) токо напиши когда поставиш :laugh:

AutumnStranger said:
Ну вот дело было так, выставил я с утра гномку на оффтрейд со всяким классным барахлом вроде дивайн перчей, 3 штуки было вещей по 2.2кк. Чтоб занять 4й слот от нефиг делать поставил там редкую лоу-ноугрейд шляпу, тоже за 2кк.
И как же удивился когда зашел и увидел что именно ее купили ^^

напишите на форуме или в игре "Lunastar, обменяемся обратно

Что хоть за шляпа то была?

LadySE said:
Что хоть за шляпа то была?
) самый слабый со всех существующих в игре шлемов - Cloth Cap. Дроп и спойл с мобов 1-3 лвл.

Леди ше)) у тебя тут написано что соло можеш шилкой рб убить приходи на айрин покажи ето как__)) ничего личного просто интересно

Sumrack said:
Леди ше)) у тебя тут написано что соло можеш шилкой рб убить приходи на айрин покажи ето как__)) ничего личного просто интересно
Во-первых, к данной теме это не имеет отношения.
Во вторых, покажи мне, где у меня такое написано.

LadySE said:
Во-первых, к данной теме это не имеет отношения.
Во вторых, покажи мне, где у меня такое написано.
Во первых да ты прав просто вот надумал спросить))
Во вторых твой спойлер :

Шилка -
это целый комплекс по производству адены и прокачке других чаров в одно окно. Если вы не знаете, как это делать, значит - вы нуб! Жаль, что природа обделила это наикрасивейшее создание мира Аден способностью соло ликвидировать Рейд-Боссов...

блин точно просто недопонял извеняюсь тогда)))

Sumrack said:
Во первых да ты прав просто вот надумал спросить))
Во вторых твой спойлер :

Шилка -
это целый комплекс по производству адены и прокачке других чаров в одно окно. Если вы не знаете, как это делать, значит - вы нуб! Жаль, что природа обделила это наикрасивейшее создание мира Аден способностью соло ликвидировать Рейд-Боссов...

блин точно просто недопонял извеняюсь тогда)))
Ну вот и славненько. Коли произошло сие в данной теме, - штрафная санкция 2,2 кк с тебя.
В пользу топикстартера.

Back
Top Bottom