Фэнтези.нет
Caretaker - 20 Level
а где рефералка?
Всем сервером будем молиться на того кто первый шапку оденет за 5кк
Да, только окна.а те, что у НПЦ в игре за адены? Это так и есть-только за адены?
И что за ПА у кота, не подскажите? Это окна дополнительные?
Как то пофигу, ни разу не встретил ни Мусора, ни Ведра за все время игры )Ну бегал бы Кентавр с одноглазой повязкой или гномка в очках ремесленника, красота, еще и денюжка серверу.
Тяжелый выбор между хомкой или шапкойВсем сервером будем молиться на того кто первый шапку оденет за 5кк
Одел шапку - считай прошел игруТяжелый выбор между хомкой или шапкой
Проблема в другом. Будет донат - будут ТРЕБОВАНИЯ в плане диагностики, работы сервера. А так только просьбы на БЕСПЛАТНОМ серваке, и админ может просто послать куда подальше... тем более писал уже, что денег не имеют, поэтому ТП минимум.Одел шапку - считай прошел игру
Цветные ники - ну будет петушня бегать всех цветов радуги, но это игрой не предусмотрено вроде как. Шапки за колы тоже ничего страшного, но только если их нельзя будет передавать, и лучше временные конечно, а еще лучше не вводить их, через год 5кк за шапку будет вполне норм.
Глобал за донат - вторая ступенька в ад, лучше пусть уж у всех будет с кд 5 мин, как есть.
Вот пакеты окон за 300р. - это тема. Поверьте, задротов в 6-8 окон вы увидите максимум 2-3х человек, если страшно за паравозеров, то извините меня, сломать кач чуваку, который занял спот и в одно лицо потеет на 6 окнах очень легко, а так все по честному будет. Вот на своем примере пишу - играю в 3 окна, топлю тапочку в локе пацаны пишут, мол помоги дпсом на рб, я завел палилку и нужно хавести еще дестра, но окна кончились. Пример 2 - у нас в пати человек работает сменами 2/2, настало утро вторника - надо кач, причем всеми персами, потому что кто отстанет - тот пролетает. И что ему делать одному? Сажать рынок или качать твиночка себе чисто? Вобщем 6 окон это гуд - РАЗ УЖ не одно окно и пизнес. Я топил лично за одно окно, но раз уж их 4, то 4 или 6 - уже без разницы, тем более за доп донат.
Покупка всего остального - разврат и содомия от которой игроки вроде меня ищут спасения на этом серве. Сегодня руна офф-трейда - завтра руна %хр
Вы по видимому не знаете, что значит "минимум техподдержки".ТП минимум.
Доброе утро, геройство не починили ещё?Вы по видимому не знаете, что значит "минимум техподдержки".
Это когда некомпетентный сотрудник ставит лайк под оскорблениями!!!Вы по видимому не знаете, что значит "минимум техподдержки".
Я просто смотрю как банят ботов и понимаю, что поддержка сервера осуществляется. Знаю сервера более крупные, где всем на это пофигу.Это когда некомпетентный сотрудник ставит лайк под оскорблениями!!!
Главное различать где баг клиентской части, а где серверной.Лучшее, что я могу придумать - переход на сборку от другой команды, но это, вероятно, несет с собой обнуление всех серверов.