Ты следующая )))Надю окольцевали)))
Надю окольцевали)))
Но зато сразу ясна мысль создавшего))
Или что бывает с персонажем, если его оставить афк и без присмотра)))
(П.С. Это самое безобидное, что было придумано
П.П.С Конечно, выкладывал не я... слишком ленивый для этого)
Я редко остаюсь надолго афк))Ты следующая )))
Батюшки... Лариса мне уже за это сердечко высказала..
Или что бывает с персонажем, если его оставить афк и без присмотра)))
(П.С. Это самое безобидное, что было придумано
П.П.С Конечно, выкладывал не я... слишком ленивый для этого)
не ревнуй плиизззззз))) тебя тролют а ты а ты))Надю окольцевали)))
Лепотища то какая в центре))))))))Гадаем на любовь, призываем удачу, оберег на долгое правление, заговор на точку Ы шмота! Обращайтесь) Мы сотрудничаем с такими брендами как Платинум :D
беда, беда, огорчение)Батюшки... Лариса мне уже за это сердечко высказала..
угу , опять я без вины виноватая)) пешка в чьей то игре)беда, беда, огорчение)
Где там была моя картинка с Киселевым ? )))угу , опять я без вины виноватая)) пешка в чьей то игре)
а у тебя есть картинка с Киселевым? ООГде там была моя картинка с Киселевым ? )))
Вы,уважаемый,про скрины???? Ну есть парочка,у Сумрака точно валяютсяМмм... еда для тощих эльфов. Госпожа IIp9lHuK, а не осталось ли у Вас памятных изображений, времен пребывания в доблестном Легионе Хаоса?
Помнится их еще Люц раскидывал)))
Мишу я могу найти(при желании) даже сейчас... и у меня есть его фотки с добычи клубники и с грядок)Вы,уважаемый,про скрины???? Ну есть парочка,у Сумрака точно валяются
Чувак,мне передать ему твой шантаж???Мишу я могу найти(при желании) даже сейчас... и у меня есть его фотки с добычи клубники и с грядок)
И Я не совсем еда,Я хлебобулочное изделиеЕдааааа....)))
Именно о них, весьма аппетитные хлебобулочные изделия. Было бы весьма и весьма занимательно осмотреть те изображения.Вы,уважаемый,про скрины????
над глянуть че у нас есть-то,хотя скринили в основном Таня и сумракИменно о них, весьма аппетитные хлебобулочные изделия. Было бы весьма и весьма занимательно осмотреть те изображения.