LadySE
Master - 53 Level
Пусть khaja оформит её, как гайд в этом разделе, там и закреплять не придётсяzikk said:закрепите тему , многие скорее всего как и я , не знают цепо4ку квестов , будет полезно
А это раздел для флуда.
Пусть khaja оформит её, как гайд в этом разделе, там и закреплять не придётсяzikk said:закрепите тему , многие скорее всего как и я , не знают цепо4ку квестов , будет полезно
Я бы с радостью, но у меня нет таких привилегийLadySE said:Пусть khaja оформит её, как гайд в этом разделе, там и закреплять не придётсязакрепите тему , многие скорее всего как и я , не знают цепо4ку квестов , будет полезно
А это раздел для флуда.
ещё вопрос , актуальна ли цепочка квестов в храме диона ? (сор , не знаю точно есть на в иле или нет) ?khaja said:Кстати, не стоит забывать про квесты на соски для удочки и несколько квестов на нг бижу в толкин айленде и элвен вилладже
Ты про цепь квестов на Д бижу?zikk said:ещё вопрос , актуальна ли цепочка квестов в храме диона ? (сор , не знаю точно есть на в иле или нет) ?Кстати, не стоит забывать про квесты на соски для удочки и несколько квестов на нг бижу в толкин айленде и элвен вилладже
Ты про цепь квестов на Д бижу?khaja said:ещё вопрос , актуальна ли цепочка квестов в храме диона ? (сор , не знаю точно есть на в иле или нет) ?Кстати, не стоит забывать про квесты на соски для удочки и несколько квестов на нг бижу в толкин айленде и элвен вилладже
тоже сомневаюсь (khaja said:Я понял о каких именно квестах ты говоришь, но мне почему-то кажется, что экспы и сп за них на ИЛ не дают. Надеюсь, что я все-таки ошибаюсь.
P.S. Если он вообще есть на с6
естьк весты у каруды через штт и орк виладж . только вот вопрос, актуальны ли они в реалиях ила? и ещё , может кто дать инфу насчет квеста в дионе у барда , какие затраты на тп , и сколько а дают за квест , буду благадарин :Dkhaja said:Создал небольшую тему с квестами http://forum.melcosoft.su/index.php/topic/633-poleznye-kvesty-1-40/
Если есть какие-то предложения или замечания - пишите, будем дополнять ее с вашей помо щью.
Насколько я помню, выполняя квест у Каруды в плюс уходишь только на грации, т.к. там телепорты халявные, то же самое относится и к квестам с музыкальными кристаллами в дионе.zikk said:естьк весты у каруды через штт и орк виладж . только вот вопрос, актуальны ли они в реалиях ила? и ещё , может кто дать инфу насчет квеста в дионе у барда , какие затраты на тп , и сколько а дают за квест , буду благадарин :DСоздал небольшую тему с квестами http://forum.melcosoft.su/index.php/topic/633-poleznye-kvesty-1-40/
Если есть какие-то предложения или замечания - пишите, будем дополнять ее с вашей помо щью.
Насколько я помню, выполняя квест у Каруды в плюс уходишь только на грации, т.к. там телепорты халявные, то же самое относится и к квестам с музыкальными кристаллами в дионе.khaja said:естьк весты у каруды через штт и орк виладж . только вот вопрос, актуальны ли они в реалиях ила? и ещё , может кто дать инфу насчет квеста в дионе у барда , какие затраты на тп , и сколько а дают за квест , буду благадарин :DСоздал небольшую тему с квестами http://forum.melcosoft.su/index.php/topic/633-poleznye-kvesty-1-40/
Это тот квест, где нужно с гномом в кузнице играть в камень-ножницы-бумагу и за это получать заточки разных грейдов? Если да, то его на ИЛ еще нету.zikk said:кстате , есть ещё вроде крутой квест на бусинки в адене , с 55 лвла вроде(могу ошибаться)
khaja said:Это тот квест, где нужно с гномом в кузнице играть в камень-ножницы-бумагу и за это получать заточки разных грейдов? Если да, то его на ИЛ еще нету.кстате , есть ещё вроде крутой квест на бусинки в адене , с 55 лвла вроде(могу ошибаться)
вроде этот квест , но я его делал на лакиеве , а там ил
Хорошо, сейчас поищу информацию об этом квесте.zikk said:Это тот квест, где нужно с гномом в кузнице играть в камень-ножницы-бумагу и за это получать заточки разных грейдов? Если да, то его на ИЛ еще нету.кстате , есть ещё вроде крутой квест на бусинки в адене , с 55 лвла вроде(могу ошибаться)
вроде этот квест , но я его делал на лакиеве , а там ил
По твоей просьбе добавил квесты 40-76. Enjoy.kisylka said:Да, этот квест действительно есть на ИЛе и он действительно очень даже прибыльный, т.к. бусинки эти падают не в 1 локации, а во многих. Хоть и призы сомнительные, можно проиграть все подчистую)