Султан? Угомонись. Вы уже забыли о чём спор.
Спор из-за того, что человек - мамкин нагибатор-рмтшник, которому "лишь бы месяцок понагибать" и абсолютно плевать на играбельность для остальных.
Жду тебя на будущем серве, только там надо будет играть, а не придумывать инфу из жопы и кидать видео еще и не свои где нонеймы с фрифарма в физ пачке с тк (господи) делают мувики
Да-да, фри фарм сервер, конечно. Ты, к слову, обделался в 8-й раз - я не врал, что есть фрапсы от лица моего КП:
эх щас бы гф 0.3, но такому не суждено быть наверное никогда)
ГФ х0.3 - бессмысленнен.
Тут на х1 собрать 100 тел не получается. х0.3 вообще никто не придёт. Ты да я да мы с тобой. примерно так.
Проблема в подходе к созданию сервера. Меня Вы явно не сможете заподозрить в злопыхательстве - я тот редкий кадр, который проплатил два полугодовых ПА за месяц до закрытия сервера.
Ошибки:
1. Отход от официальных механик по каким-то надуманным причинам (штрафы с золотых, розовых и красных мобов - это просто звездац какой-то, кто вообще до такого додумался?). Маги до эпилога красных мобов и так почти не бьют - сказывается отсутствие механики лвл нюка = лвл чара, которая только на эпилоге появилась. А вы таким бредом взяли и убили возможность физов фармить наравне с магами за счёт фарма красных мобов. Лютый бред, который заявленную цель (остановить РМТ, быструю прокачку и т.д. и т.п.) - вообще никак не решает (я всё равно качал чаров 59 уровня своих забытых твинов 40 лвл, выкачав их с 40 до 52 на х1 за час-полтора, точно не засекал).
2. Рейты. х1, даже х5 - нахрен никому не нужны. Кроме больных с интерлюдов и сосичитерастов. Последний успешный ГФ - был с рейтами х15 на эксп (и было это 10 лет назад). И выкачаться-одеться быстро не получится никак (на 79+ слишком много опыта надо), но и позволит играющим 3-5 часов в день не критично медленно качаться.
3. Донат - тот, что был на х1 мне очень нравился. С одним НО. Де-факто обязательность покупки ПА, который с какого-то перепуга стал бустить что-то кроме EXP/SP и работать на всю пати (размазываясь тонким слоем, как на явах). Касательно бонусов: на предлагаемом х15 EXP/SP выглядят чуть более блекло, чем на х1. Да, поэтому можно рассмотреть добавить ещё 1-2 бонуса, например, рейт квест итемов (очень актуально на 76+ - варки/кетры, сиды, ХБ) и бонус к фейму за убийство на осадах. А что касается размазывания на всю пати - так оффлайк ПА должен работать ТОЛЬКО на самого чара. Остальная пати вообще никак к этому не относится. Пати убила моба - биш с ПА получается на N опыта больше (получается, что расчёт бонуса идёт уже после начисления опыта за убийство). Офф-механика ПА - это и выход для донатеров (они всегда имеют бонусы и не зависят от других), и для обычных игроков (их всегда возьмут в пати).
ГФ - это игра про пвп, а не про пве, как С4 и интерлюд. Сиды, ТВ, осады, РБ, эпики, дейли на ХБ - пвп всегда и везде, но на 74+. А Вы делали свои ГФы так, как-будто это пустой и обрезанный интерлюд, где кроме мободроча и заняться нечем.