о каком именно вы Ивенте?а где-то можно почитать полное описание с ассортиментом наград и расценками на них?
Добавляю!премного благодарен, по возможности добавьте ко всем ивентам описание, и еще вопрос раз некоторые ивенты повторяются остаются ли айтемы по окончании, или же удаляются?
Нета на ГК что то планируется? на май месяц
ну и сиди тут сам! Правильно не ставь не че и не когда!
Вы меня упрекаете в том, что на Grand Crusade нет Ивентов????ну и сиди тут сам! Правильно не ставь не че и не когда!
нет не упрекаю! ивент то можно запилить и не майский же? так у вас в июне тоже нет ивента! х2 это не ивент! только акции и награда каждый день! больше я тут не че не видел! увыВы меня упрекаете в том, что на Grand Crusade нет Ивентов????
Плохо смотрелнет не упрекаю! ивент то можно запилить и не майский же? так у вас в июне тоже нет ивента! х2 это не ивент! только акции и награда каждый день! больше я тут не че не видел! увы
главное что ты хорошо смотрел!Плохо смотрел
заметь все ивенты в 2022 году! либру вообще не считаю ивентом!ПрошлыеГК
Grand Crusade - [27.12.2022] Морозная жатва
Друзья! Считанные дни остались до Нового года. И разумеется, мы не могли обойти это событие стороной! Дедушка Мороз уже прибыл в Мелкософт, чтобы провести для вас новогодний ивент. В этом году это старые-добрые тыквы, но не простые, а снежные! Собирайте нектар, выращивайте и раскалывайте тыквы...forum.melcosoft.games
Grand Crusade - [05.12.2022] Волшебный огонь
Привет, сообщество! В честь этого события был приглашен Маг, чтобы зажечь праздничные огни по всему Мелкософт! Но вот беда: Волшебнику пришлось срочно отправиться на фестиваль, поэтому Блиссу нужна ваша помощь! Отправляйтесь в игру и разжигайте костры! Пусть все в Мелкософте знают, что мы...forum.melcosoft.games
Grand Crusade - [29.08.2022] Ивент "Охотники за арбузами"
Друзья, сезон охоты на арбузы в Lineage II объявляем открытым! Отправляйся на охоту и собирай нектар с монстров Эльморадена! Но помни: нектар не будет падать с монстров, если они ниже персонажа на 9 уровней и более. Нектар не выпадает в локациях до 93 уровня. В любом городе у Кота Ориона...forum.melcosoft.games
Grand Crusade - [04.04.2022] Отряд Алых Весов
Глава Гильдии Алых Весов, Великий Торговец Красен, приветствует тебя, искатель приключений! Сколько же лет прошло с тех пор, как Гильдия была основана, сколько всего успели повидать торговцы на своем веку и какие диковинные вещицы они могут тебе показать! Встречайте! Впервые в Эльморадене –...forum.melcosoft.games
Тебе показал, ты либо плохо видишь. Или мало играешь на сервере.я тут не че не видел!
4 почти ивента за год))) ото счастье)))Тебе показал, ты либо плохо видишь. Или мало играешь на сервере.