мне с них падает 400. а х1 дроп с них 300. смекаешь? а у меня х3, где деньги, Зин? )))А тебе падает сколько?
В принципе, все примерно так и должно быть. В базе централа как раз примерные цифры для нашего сервера. То есть когда тут Рут вам нарисует новую обнову, будет дроп адены ~ 378-875. Во времена 1.0 на ру классике инновы с этих мобов падало ~ 42-98мне с них падает 400. а х1 дроп с них 300. смекаешь? а у меня х3, где деньги, Зин? )))
***** в том, что дроп 10-250. 10! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Минимальный порог уровня /b, это просто %*№дец.В принципе, все примерно так и должно быть. В базе централа как раз примерные цифры для нашего сервера. То есть когда тут Рут вам нарисует новую обнову, будет дроп адены ~ 378-875. Во времена 1.0 на ру классике инновы с этих мобов падало ~ 42-98
На ИЛ тоже не однозначно выпадает , допустим - 100 аден - тоже есть разброс аднеы , с одного и того же вида монстра падает разное количество адены в пределах допустимых мин/макс.Это хороники Классик, это не Интерлюдия, не Грация и прочая шолупень, здесь нет чёткого числа дропа адены. Допустим, на Интерлюдии, есть локация и на ней с каждого моба падает 100 аден, ты убил одного такого моба, получил 100 аден, убил второго - тоже 100 и с третьего так же. На хрониках же Классик, с моба падает рандомное число адены, от минимального её значения, до максимального. Что это значит? Допустим, есть локация, в ней есть мобы и с этих мобов может упасть от 10 аден, до 100. Ты убил первого моба, с него упало 86 аден, убил второго - 34, третьего - 20, шлёпнул четвёртого и с него упало именно 100(максимальное).