Капрофилия мне не по вкусу)Ну люди же получают удовольствие от с1
Капрофилия мне не по вкусу)Ну люди же получают удовольствие от с1
Мы не делаем обнуления серверов. Но можем обнулить персонажа.го обнуление сервера!! и без има! нифига тут цензура))
Найми на работц целый штат персонала поправят за неделю. Или купи ПТС сборку.2.Правки касаемые механик мобов, инстов, и прочей серверной приблуды, должны были фиксится еще в НАЧАЛЕ открытия сервера, не спустя пару лет.
И какой в этом смысл? все наиграются через полгода.Давайте мы лучше будем как это возможно, упрощать себе жизнь, и играть в удовольствие.
А давай8.А про тех личностей, которые говорит что мол народ заныл и тд. Так давайте в ИМ введем все что есть на сервере ,кроме пух драконов, а хотя можно и с ними. Шмотки, точки, камни , книжки, талисманы, вообщем весь буст, который есть. Я посмотрю на них, которые тут годами в миллион окон все это фармили, тратили время свое драгоценное , не будете ныть же да? Будете ПРОДОЛЖАТЬ играть молча?... ну ну
Все - это кто? Те, кто в одно рыло валика фармят?Найми на работц целый штат персонала поправят за неделю. Или купи ПТС сборку.
И какой в этом смысл? все наиграются через полгода.
А давай
Я понимаю что штат маленький совсем, суть не в этом, а в том что если это не мешает игровому процессу, ибо даже были разговоры еще до этого, про ФИКС РБ. То зачем нужно было сейчас это трогать и менять что то "чинить"?Найми на работц целый штат персонала поправят за неделю. Или купи ПТС сборку.
И какой в этом смысл? все наиграются через полгода.
А давай
ребята никто не фиксил рб, проснитесь. Они такие же как неделю назад и месяц.Я понимаю что штат маленький совсем, суть не в этом, а в том что если это не мешает игровому процессу, ибо даже были разговоры еще до этого, про ФИКС РБ. То зачем нужно было сейчас это трогать и менять что то "чинить"?
За обновление ИМа я только обеими руками, готов занести еще столько же, сколько занес, если все можно будет покупать за колы.
личный опыт вчера с Таути, проверяли дебафы, лежит Разрушение от Тира и Руми, кидаем с исы дебаф ,дамаг такой же, кидаем Соблазн дамаг такой же.ребята никто не фиксил рб, проснитесь. Они такие же как неделю назад и месяц.
и каких это рб вы фармили до фиксов что у вас столько негатива?
Ох, прочитал я все таки этот срач. Всем привет. Постараюсь кратко и по теме.
1.Напомню всем тем, кто играет тут ооочень давно, ребят мы все еще играем на фришке, а не на офф сервере.
2.Правки касаемые механик мобов, инстов, и прочей серверной приблуды, должны были фиксится еще в НАЧАЛЕ открытия сервера, не спустя пару лет.
3.Прилив новых игроков очень благодарен Талосу, и личностям которые причастны в АПе РБ. Вы даже не представляете как все рады, что наконец-то сделали механику как по оффу. (Сарказм)
4.Краем глаза видел, что давно делали опрос, на тему фикса РБ. Ребят, а что случилось то? Вроде никто не ныл что РБ убиваются без напряга.
5.Окей, апнули РБ, смотрим, может опыта больше с них стало давать? Или дроп увеличили? Наверное насыпает так, что не унести. А нет, показалось...
6.Наверное стоит обращать внимание на темы(опросы) игроков, которые уже были и как говорится не ворошить прошлое. А то получается "Раньше было хуже" надо пофиксить РБ. "Прошло некоторое время" Всё ребят, давайте возвращайте , мы нафармились.
7.Давайте мы лучше будем как это возможно, упрощать себе жизнь, и играть в удовольствие.
8.А про тех личностей, которые говорят что мол народ заныл и тд. Так давайте в ИМ введем все что есть на сервере ,кроме пух драконов, а хотя можно и с ними. Шмотки, точки, камни , книжки, талисманы, вообщем весь буст, который есть. Я посмотрю на них, которые тут годами в миллион окон все это фармили, тратили время свое драгоценное , не будете ныть же да? Будете ПРОДОЛЖАТЬ играть молча?... ну ну
p.s. ждем новый-старый фикс РБ. Всем хорошего настроения и удачи.
Починка РБ как все её называею - это фикс был часов работы. Есть код - быстро переделали под нас.Я понимаю что штат маленький совсем, суть не в этом, а в том что если это не мешает игровому процессу, ибо даже были разговоры еще до этого, про ФИКС РБ. То зачем нужно было сейчас это трогать и менять что то "чинить"?
За обновление ИМа я только обеими руками, готов занести еще столько же, сколько занес, если все можно будет покупать за колы.
Это хорошо или плохо?личный опыт вчера с Таути, проверяли дебафы, лежит Разрушение от Тира и Руми, кидаем с исы дебаф ,дамаг такой же, кидаем Соблазн дамаг такой же.
Рб раньше мелкие за 2-3 мин уходили, сейчас рапс успевает откатится.(~ 5 мин)
Не думаю, что сегодня ,что-то поменялось.
Мне писало десяток людей с просьбой открыть С1. А кто то даже сборку кинул.Капрофилия мне не по вкусу)
Писать не играть) Знаю - был со стороны админа, проходил это. Как и с ИЛом, и с усложнением.Мне писало десяток людей с просьбой открыть С1. А кто то даже сборку кинул.
У всех свои вкусы игровые.
п деф\мдеф\дебаф в пвп. давайте всё. Многие и поняли что всё сделано по тому тесту ольфа что скидывал Талос. А Рб это лишь пример из большого фикса. Может милишникам поможет в пвпИли вот еще примерчик - макс уменьшение мдеф по оффу на РБ - 50%
У нас не так.
Тоже делаем?
Ты проблему болота, капа так называемого, пишешь. Вот только ты ее не решишь так, хуже сделаешь. Усложнить это сейчас - переизбыток шмота останется увеличится, а вот количество потребителя уменьшится. Играть в условиях харда, в наше время, мало кто согласится. Вспомни как популярен автобой и эссенс.Ну ок.
Хорошо. Шутки в сторону.
Допустим.
Вы все получили с РБ.
Теперь вы топ РБ ****** и у вас есть всё.
Вы не даете никому фармить РБ потому что ваш статус топ РБ ******.
Другие не имеют возможности тоже быть дрочерами.
А на оли вы доминируете, потому что вы ТОПРБ ******.
Дальше что?
Ок, пошли на другом сервере так же делать, ведь по оффу у нас так не получится.
Докажите мне обратное.
Ты щас смайлов описал… они сторожат рб в 3 смены и в 10+ сетах пинают меня в 6+ сетах, только они не уходят, а кричат усложните по офу, а то чето нубы раскачиваютсяНу ок.
Хорошо. Шутки в сторону.
Допустим.
Вы все получили с РБ.
Теперь вы топ РБ ****** и у вас есть всё.
Вы не даете никому фармить РБ потому что ваш статус топ РБ ******.
Другие не имеют возможности тоже быть дрочерами.
А на оли вы доминируете, потому что вы ТОПРБ ******.
Дальше что?
Ок, пошли на другом сервере так же делать, ведь по оффу у нас так не получится.
Докажите мне обратное.
Ляжки вытри ты обоссаласьТы щас смайлов описал… они сторожат рб в 3 смены и в 10+ сетах пинают меня в 6+ сетах, только они не уходят, а кричат усложните по офу, а то чето нубы раскачиваются