zzzzzzzzzzzzzz
First Messages - 19 Level
не нравится сравнение бсфг возьми в пример руоф, и т дЛюди на бсфг не играют
не нравится сравнение бсфг возьми в пример руоф, и т дЛюди на бсфг не играют
cезонные сервера были актуальны лет 5 назад, и давно изжили себя. Руоф яркий тому примерне нравится сравнение бсфг возьми в пример руоф, и т д
Фри Ессенс например процветает с такой системой, 3-4 месяца и вливают в основной, сам знаю несколько таких проэктов уже второй год неплохо поживают.cезонные сервера были актуальны лет 5 назад, и давно изжили себя. Руоф яркий тому пример
фри эссенс заходит потому что новое, еще годик будет актуален и все, там играют лудоманы, очевидно что им нужно постоянно что то новое лодоманить.Фри Ессенс например процветает с такой системой, 3-4 месяца и вливают в основной, сам знаю несколько таких проэктов уже второй год неплохо поживают.
Фришки ессенса меня вообще удивляют, у них стоят обновления ,которые еще на руоффе нет))) То есть они из Корее или Японии или еще откуда ,берут обнову, сами переводят и тд. А руофф это вообще плохой пример, вспомнил время, когда они виталку за рубли ввели, тогда еще бунт был и вышел в эфир глава Руоффа, который показал всем, что он ничерта не смыслет в играх 4 game и не знает как их развивать.
о ну смари, 2 рб нету)Шел еще один день ,после обновлений рб, стоят живые какой то там уже 3-4-ый день на Кристальном острове). Была попытка убийств 103+ боссов, но осилили только половину, сегодня они опять никому не нужны.
Тратить 30 минут ради 3 точек занятие для мазохиста) Будем ждать чуда.Шел еще один день ,после обновлений рб, стоят живые какой то там уже 3-4-ый день на Кристальном острове). Была попытка убийств 103+ боссов, но осилили только половину, сегодня они опять никому не нужны.
Создай опрос с предложениями как изменить РБ.Шел еще один день ,после обновлений рб, стоят живые какой то там уже 3-4-ый день на Кристальном острове). Была попытка убийств 103+ боссов, но осилили только половину, сегодня они опять никому не нужны.
Будет забавно, когда новички утрут нос ленивым старикам в +10 пвп сетах.Тратить 30 минут ради 3 точек занятие для мазохиста) Будем ждать чуда.
предложения??cезонные сервера были актуальны лет 5 назад, и давно изжили себя. Руоф яркий тому пример
вот так их и фармили
Вчера в чате писали же про контент, что его нужно допиливать, что так будет интереснее. Так вот, убил я 1 рб 103, получил фана больше чем раньше от слива 16 рб 101-103. Теперь рб всеб будет хватать.
Если будет чуть больше информации (в соседней теме вам ответил, какой), то я с радостью поправлю рассечение.Видео посмотрел, м вот что интересное увидел.
1- РБ действительно часто бьет рассчением.
2- голая исса ( стандарт полина или ад, без буста одним словом ) при попадание под рассечение потеряла пол хп.
Поправьте меня если я ошибаюсь.
да, вопрос интересный, это хотя бы приблизительно что то найти (((Если будет чуть больше информации (в соседней теме вам ответил, какой), то я с радостью поправлю рассечение.
Видосик с NA Офф-а сервер Хронос, который линейдж2.комНа скрине какой то дикий буст