Фиксить ошибки напримертакое чувство что ты на данный момент находишься в моей голове . ведь так и есть . а что же нам делать как не специально умалчивать чтобы сюда был хоть какойто приток онлайна после потери процентов этак 30% слабых людей
Фиксить ошибки напримертакое чувство что ты на данный момент находишься в моей голове . ведь так и есть . а что же нам делать как не специально умалчивать чтобы сюда был хоть какойто приток онлайна после потери процентов этак 30% слабых людей
Да при чем тут слабые не слабые, я на этот сервер шел только потому что обещали Х3 да хрен с ним пусть дроп будет даже х1такое чувство что ты на данный момент находишься в моей голове . ведь так и есть . а что же нам делать как не специально умалчивать чтобы сюда был хоть какойто приток онлайна после потери процентов этак 30% слабых людей
+3 вар-т.
Спросить у Руута?Зато теперь мы все знаем как заработать миллион не выходя из дома![]()
Зато теперь мы все знаем как заработать миллион не выходя из дома![]()
это форекс детка )мало вероятно, понимаю, но товар то брак оказался... 14 дней не прошло... верните деньги)
:DDDDD 40+? рили? нет персов 40 лвл на данный моментна старте было х3, сейчас меньше...Папки уже взяли 40+ профы, а лайферам понерфили физ скилы, и пересчитали таблицу опыта...
ЛОЛ что? 35 дай Бог апнули топы...на старте было х3, сейчас меньше...Папки уже взяли 40+ профы, а лайферам понерфили физ скилы, и пересчитали таблицу опыта...
Ляпнул **** как сильно))))))на старте было х3, сейчас меньше...Папки уже взяли 40+ профы, а лайферам понерфили физ скилы, и пересчитали таблицу опыта...
RLY???ЛОЛ что? 35 дай Бог апнули топы...
Это Классик, детка...