Ejlektpohuk
First Messages - 17 Level
сервер еще не запущен... какой может быть онлайн на нем?) что с чем ты пытаешься сравнить то...но бывает такое что форум мертвый - а онлайн есть
сервер еще не запущен... какой может быть онлайн на нем?) что с чем ты пытаешься сравнить то...но бывает такое что форум мертвый - а онлайн есть
я выше сообщение объяснил почему спросил, форум мертвый по факту, но бывает такое что форум мертвый - а онлайн есть, например астериос там всегда так. Вот и хотел поинтересоваться что ды как тут, а не выслушивать малолеток, которые всю жизнь только и умели агриться на форумах
Будь последователен, покажи что ты мужик, а не п...бол и тряпкаясно какое тут коммьюнити, досвидания.
Не знаю как вы, но я то да.джентльменов из высшего общества?
можешь полистать посмотреть мувики по л2 мои, сам ответишь на свой вопроспрошел, это хорошо. А выйграл?
По поводу клана, зайди в темку Fantasy
Ну заходи, попытай счастье на х0.3)можешь полистать посмотреть мувики по л2 мои, сам ответишь на свой вопрос
я последний раз играл 4 года назад , сейчас вот время появилось и захотел снова поиграть, а тут реклама этого сервака пришла , мб попробую
да, у него там от х3 до х30Ну заходи, попытай счастье на х0.3)
Ога, видел )да, у него там от х3 до х30
Ты дурачок, л2 нельзя пройти... никогда.поверь, я л2 прошел от и до)
боюсь ты удивишься когда попробуешь 0.5 рейтыи что в этом такого?) чем выше рэйты тем меньше мободроча. вот и все
Слушайте manifesto, (без сарказма), он реально прошаренный. Экономика тут будет вообще непредсказуемая, мне даже интересно чисто технически, что это будетбоюсь ты удивишься когда попробуешь 0.5 рейты
економика кардинально другая
А я ( и не только я) предлагал оставить дроп со смерти от моба. Тут был бы полный спектр очучения)))) от комьюнити)@manifesto,
и самое главное - отношения между игроками другие
т.к. этот серв уже очень долго ждут и рекламы нет почти то форум тут отличается от обычных сервов)С самого рассвета игр население основного форума не составляет и 5-10% общего числа игроков. Прикинь судить по онлайну исходя из кол-ва участников форума в 2021.)
Иди отсюдаясно какое тут коммьюнити, досвидания.
спасибо что передал слова твоей матери, когда тебя из дома выгоняла , но это не интересно, форумный воякаИди отсюда