не знаю сделал профу на скаута за 5 минут, проблем не было!Linkor said:Заходит нормально. Надеюсь квесты на 1ю профу включите на старте, а то как то прям все желание пропадает играть.
Наверное самая простая первая профаLestad said:не знаю сделал профу на скаута за 5 минут, проблем не было!
ахаххахахbehelf said:Входит и не входит.
Замечательно выходит.
регаться и качать апдейтер нужно здесьFisherkaras said:Скачал оригинальный клиент, зарегистрировался, аккаунт авторизовал на почту .Апдейтер обновил в игру пускает нормально, но вволжу пароль и пишет неправальный логин и пароль. Все проверял 10 раз, все верно ввожу. В чем может быть проблема?
Апдейтер для кого придумали? В любой клиент клади, он все обновит, хоть в пустую папку.Narica said:Захотелось мне проверить, подойдет ли мой завалявшийся на еще IDE харде клиент, который давным давно был в удобном виде с патчами... как подсказывала память, изменение адреса сервера и имен сервера это в принципе все, что нужно для ранее рабочего клиента и после формы логина появился список серверов, в котором Airin не было. Попытка поставить чистый новый клиент закончилась с тем же результатом.
ЧЯДН?
Ilmater said:только что скачал отсюда и еще раз зарегался, апдейтер обновляется все нормально в игру заходит, но когда ввожу логин и пароль пишет: Access falied. Pleas try again later. .
В личный кабинет заходит, следовательно я все правильно ввожу. Апдейтер без ошибок обновляет, следовательно и клиент верный. В чем проблема я не пойму. Первый раз такая хрень.
дак закрыли обт на ######. стартуем уже, стартуем)Revenge said:В личный кабинет входит, а в игру не заходит!