Решение по количеству окон

Status
Not open for further replies.
Однако те, кто захочет собственной игры - они смогут себе ее устроить сами.
сделайте хотя бы возможность 5-6 окон, спойл и крафт - сразу уже минус 2 окна, печалька
В 4 окна можно и гномов завести с баффом, и основу с баффом, или даже с двух компов всю дружину сразу завести. Думаю, что админ это имел ввиду

я думаю ты офигееш даже 3 окна качать)
Может и офигею, но это ведь моя игра, был один знакомый, фармил рб до 45 лвла и был счастлив, просто любил убивать рб, каждый находит что то свое, вообще я против каких либо ограничений, линейдж и любим за отсутствием рамок, свобода пвп и пве, беги куда хочешь, действуй, как хочешь, можешь из города не выходить, будь барыгой. Немного огорчил выбор администрации. Не будет если онлайна, или забьет кто то из крафтеров, даже скрафтить ничего не сможешь, поэтому свой крафт нужен, как и спойл, а это уже минус 2 окна, плак, плак...

В 4 окна можно и гномов завести с баффом, и основу с баффом, или даже с двух компов всю дружину сразу завести. Думаю, что админ это имел ввиду
Гномы сами без сосок очень быстро будут качаться, прямо как дестры)

Плачу еще 300 за 5ое)

В связи с тем что окончательное решение небыло принято вами - его принял Я
Владимир Владимирович разлогинитесь

поэтому свой крафт нужен, как и спойл, а это уже минус 2 окна, плак, плак...
А ты не путаешь случайно окно и аккаунт? Иначе эта фраза не понятна.

Мы все умрем.4 окна не туда не сюда

Бд свс пп ТХ, пп(ее) се бд НЕКР—- че эт мы все умрем, вполне секас

Нужно было 1+1 (500руб). Было бы идеально)
Но получилось типа ни вам ни нам )

Last edited:
Нужно было 1+1 (500руб). Но и так пойдёт) Типа ни вам ни нам )
Так да. Я рута понимаю, мнений сотня.. Как всем угодишь? Никак. А так вроде бы кто примет останется, кто нет уйдёт. Но большая часть все равно, как-то но перестроится

Нужно было 1+1 (500руб). Было бы идеально)
Но получилось типа ни вам ни нам )
Прям 10ок лайков.

Рут так долго принимал решение, что я решил поиграть за крафтира

Он позавчера в дискорде писал мысли вообще 1+1 ограничиться. Так что, кто минитрейны должны ещё радоваться

Прям 10ок лайков.
Хотя изначально было написано "Ограничение в 1 окно", что и зацепило.
Можно было сделать 1 бесплатно и 1 за 500р. и если голосовать ежедневно на двух анонсах то можно было бы снизить стоимость до 200р, что даже школьнику под силу оплатить) и ещё 2 голосовалки например за монетки на шапки, цвет титула, смену пола ника и т.п.
Тогда саппорт был бы живой, а так опять игра аутистов )
За многооконку топят только РМТ ребята, т.к. это им даст полную свободу и независимость, ни скем делиться не придётся.

Играю сейчас на сервере с ограничением в 1 окно по айпи, там все живые, и это реально инересно, прям как в старые добрые, когда трава зеленее была))

Хотя изначально было написано "Ограничение в 1 окно", что и зацепило.
Можно было сделать 1 бесплатно и 1 за 500р. и если голосовать ежедневно на двух анонсах то можно было бы снизить стоимость до 200р, что даже школьнику под силу оплатить) и ещё 2 голосовалки например за монетки на шапки, цвет титула, смену пола ника и т.п.
Тогда саппорт был бы живой, а так опять игра аутистов )
За многооконку топят только РМТ ребята, т.к. это им даст полную свободу и независимость, ни скем делиться не придётся.
Я не рмт, просто люблю играть с окнами

Рут так долго принимал решение, что я решил поиграть за крафтира
Ты так долго за паладоса топил.. но да, крафтеры рулят. я вот тоже крафтера качать собираюсь. Да тут полсервера крафтеры будут)) Впрочем, учитывая что SSD будет жирно юзать, может, и бесполезно это

Ты так долго за паладоса топил.. но да, крафтеры рулят. я вот тоже крафтера качать собираюсь. Да тут полсервера крафтеры будут)) Впрочем, учитывая что SSD будет жирно юзать, может, и бесполезно это
по 1 крафтеру на город хватит на первое время)) или вообще одного на МДТ посадить просто, приносить ему рецы, шмот на кри, будет типа универсал))

Да я все ещё хочу паладоса, но работа не оставляет выхода, мало времени и 3 окна не потяну.
Буду днём в городе сидеть торговать, а вечерами качать

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom