Решение по количеству окон

Status
Not open for further replies.
Я Мечтаю видеть живые пати и поэтому +2 за 300
Перечитал и всплакнул))) живая пати 2+6(окна), просто мечта!(
Это как в магазине, колбаса с этикеткой "говяжья", а в составе: куры механической обвалки + ароматизатор говнядины) ПРиятного аппетита господа)
Обновите уже описание на офф странице сервера "https://national.melcosoft.club/" на "Ограничение в 4 окна обеспечит вас почти всеми окнами, даже можете почти фулку собрать с таким же как вы")

Last edited:
Нормальные посоны продают вендору и берут новое. Все вот эти вот обмены от жидомасонов. Особенно манипуляции с ое ц воин —- маг стволами
Если хош пику то так и получается)

Перечитал и всплакнул))) живая пати 2+6(окна), просто мечта!(

У нас было 2 спойла, 2 дестра, и целое множество заливок без шмота, а также ПП, БД, СВС и ВЛ . Не то чтобы это был необходимый запас для того, чтобы фармить каты, но если начал собирать окна, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это саппорт на макросах. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем ШЕ, который садится на землю во время ПвП. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Ограничение в 4 окна конечно я поддерживаю, но начальные бесплатные 2 окна это конечно большой минус. Очень много будет ленивых тварей, которые будут играть в 2 окна и при этом ни голосовать за сервер, ни отдавать за него 100 рублей не будут...

Ограничение в 4 окна конечно я поддерживаю, но начальные бесплатные 2 окна это конечно большой минус. Очень много будет ленивых тварей, которые будут играть в 2 окна и при этом ни голосовать за сервер, ни отдавать за него 100 рублей не будут...
Наше дело прийти посмотреть и сделать выводы об оптимальном составе пати

Даёшь шапки за голосование!
Месяц голосуешь и вуаля! Уютный головной убор за немножко потраченного времени!

Поддерживаю ваше мнение.

Просто поставлю плюс, за решение админа.+

Может и офигею, но это ведь моя игра, был один знакомый, фармил рб до 45 лвла и был счастлив, просто любил убивать рб, каждый находит что то свое, вообще я против каких либо ограничений, линейдж и любим за отсутствием рамок, свобода пвп и пве, беги куда хочешь, действуй, как хочешь, можешь из города не выходить, будь барыгой. Немного огорчил выбор администрации. Не будет если онлайна, или забьет кто то из крафтеров, даже скрафтить ничего не сможешь, поэтому свой крафт нужен, как и спойл, а это уже минус 2 окна, плак, плак...
то что ты описал таких серверов миллион иди туда и играй, нытик*

Кумыса забанили?

самый топовый вариант, чтоб за голосование давали плюшки в виде ПА+х0.1 допустим к качу, и тогда будут голосовать все.
либо альтернативу сделать, типо 30 баксов на месяц либо голосуй.
вообщем примерно как на аборте

Ну теперь поезд вроде ушел.. ну по крайней мере, на какое-то время... надо как там, надо как сям...
Запустили б сервак пораньше на денек, а то уже надоело ждать прям

@root подумай на счет окон 1+1, 2+2 это типичная много оконка получится

Не слушай его, надо 2+3 самый оптимальный вариант, а вот 2+2 - согласен, не к селу, ни к городу...

Не слушай его, надо 2+3 самый оптимальный вариант, а вот 2+2 - согласен, не к селу, ни к городу...
то что ты предлагаешь таких серверов миллион и все они погибают через месяц, а с тем что я предлагаю сервера живут долго, чего стоит только 1 реборн, хотя там только одно окно и многим людям не заходят просят 2ва.

то что ты предлагаешь таких серверов миллион и все они погибают через месяц, а с тем что я предлагаю сервера живут долго, чего стоит только 1 реборн, хотя там только одно окно и многим людям не заходят просят 2ва.
Открой свой сервер, покажи мастер-класс

З.Ы. Столько всезнаек появилось в последнее время, походу мутация случилась

Открой свой сервер, покажи мастер-класс

З.Ы. Столько всезнаек появилось в последнее время, походу мутация случилась
Тут не нужно быть все знайкой, а просто немного поразмыслить мозгами

А не тянуть одеяло на себя как тебе хочется

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom