Root срочно!

Eliska

First Messages - 15 Level
Почему не дают купоны на Д оружие ? После покупки профы у кота

Я же тебя спрашивал ты сказал - дают !

ага, я уже 2 часа в деревне людей 3мя твинками зависаю, ни денег, ни пухи, нехрена нету, даже на ТП ))) 4го стоздал, фармплю адену, админ, ты поприкалываться решил над людьми? сделал бы хотябы до 30 левл тп бесплатные или поднял адену рейт, или пуху НГ давал и купоны на Д, я хз... но это жопа полная

Вот это поворот! чё за подстава?!?!?!

ага, я уже 2 часа в деревне людей 3мя твинками зависаю, ни денег, ни пухи, нехрена нету, даже на ТП ))) 4го стоздал, фармплю адену, админ, ты поприкалываться решил над людьми? сделал бы хотябы до 30 левл тп бесплатные или поднял адену рейт, или пуху НГ давал и купоны на Д, я хз... но это жопа полная
может тебе сразу чара нарисовать!??!?!

Логин висит? Пишет system error

Курские все такие

Кто делал профу ручками - дали купоны. Покупная профа - дали кукишь. Тоже теперь думаю чо делать.

я надеюсь за 2ю профу будут купоны давать и админы поправят это, а то многие забивают из за этого..... сам хотел забить, но переборол себя, выбрался с этого гомна а так 3 часа бегал в стартовой локи 22 уровнем и думал че делать, улетать смысла нет пухи нету не убью мобав и там висеть не варик таким уровнем......

Не мешало-бы всем купонов щас насыпать

А то купил дестру профу, и как теперь пати качать - не знаю.

Back
Top Bottom