В всетлой эльфятне два квеста на пухи квест на 11 лвл 14к и 12 лвл 24к, пока это все делаешь делаешь и грибы.
На все провсе твинк 1-12лвл, полтора часа.
Денег 120к-150 и выше к получается.
10 твинов замутил вот тебе и топ пуха.
Дрючего конечно, но мой сопартиец за вечер танку сделал д сэт тяж.
А чо делать таковы условия игры....
На мобах не нафармишь столько.
В всетлой эльфятне два квеста на пухи квест на 11 лвл 14к и 12 лвл 24к, пока это все делаешь делаешь и грибы.
На все провсе твинк 1-12лвл, полтора часа.
Денег 120к-150 и выше к получается.
10 твинов замутил вот тебе и топ пуха.
Дрючего конечно, но мой сопартиец за вечер танку сделал д сэт тяж.
А чо делать таковы условия игры....
На мобах не нафармишь столько.
Не уйдут люди с грибов. Не стоило шедоу д убирать, тогда намного меньше бы их фармило.Ивенты дадут возможность формировать капиталы небольшие, люди уйдут с грибов и пойдут дальше
шедоу шмотки это корейский костыль для вновь стартующих на старых сервахНе уйдут люди с грибов. Не стоило шедоу д убирать, тогда намного меньше бы их фармило.
ага вперед!!!Пока вы фармите твинков народ прогрессирует основами
опыт 0.3 более чем оправдан... я бы 0.1 сделал.Я до сих пор удивлён решением х0.5 > x0.3 вместо более-менее божеских х1. Первый третьепрофник в Б грейде с онлайном 12-16 часов в день будет к 2023 году?
Но барахтаться тут довольно забавно.)
ставь реальные целиЯ до сих пор удивлён решением х0.5 > x0.3 вместо более-менее божеских х1. Первый третьепрофник в Б грейде с онлайном 12-16 часов в день будет к 2023 году?
Но барахтаться тут довольно забавно.)
Много адены и ресурсов тоже не есть хорошо.опыт 0.3 более чем оправдан... я бы 0.1 сделал.
а вот рейты на остальное.....
они ломают экономику....
тормозят крафт.
что вам еще надо?
Надо пизды дать