Ezuri
Caretaker - 23 Level
Подлая клевета.Мусор взял 2 42 лвла
Кто-то (фентези) хотели насрать всему серву и выиграть за тьму, но у них не вышло спасибо Фиар и Инферно
Подлая клевета.Мусор взял 2 42 лвла
Кто-то (фентези) хотели насрать всему серву и выиграть за тьму, но у них не вышло спасибо Фиар и Инферно
интересно почему же с крафтера инферно на вопрос "за кого регаться в каты?" отвечали "за тьму" (к сожалению скрин делать не стал, так что доказательства только на словах), ты смотрю не только всячески пытаешься пиарить инфернов, но и всеми способами подосрать фентази, то они у тебя неадекваты, то подосрать кому-то хотят с учетом что все за рассвет...Мусор взял 2 42 лвла
Балабол...Мусор взял 2 42 лвла
Ты или безумный фанатик инферно или неистовый хейтер фентези. Можешь к нам в каты завтра зайти, чтоб убедиться, что мы за свет регались. Оценил вашу истерику в чате. На пустом месте начали нас обсирать.Мусор взял 2 42 лвла
Балабол...
вот пересмотри примерно с пятого часа, где я палю чтобы за тёмных никто не закинул!
Также сегодня я стал лично свидетелем, что сервер все-таки не превращается в односайдовое болотце. Конкуренты OutOfInferno, а это целая группа кланов под "общей эгидой" клана Fantasy и Glory сегодня активно забрали многих "вкусных" РБ, в том числе Leader of Cat Gang, с которого ранее было получено единственное мне известное C-grade оружие - Stormbringer. Сегодня, правда, дроп был не таким занимательным. За игрой клана можно было следить на стриме их предводителя HotIce тут: https://www.youtube.com/c/HotIce2015.исчезновение рб это проблема! мы били рб твинками 21 лвл, и оно исчезло прям во время фарма... и ничего не сделать)
| Клан | Число игроков в топ-1000 | Средний уровень | Очки |
1 | Fantasy | 28 | 32,57 | 30108 |
2 | OutOfInferno | 10 | 40,30 | 16249 |
3 | FEAR | 17 | 29,94 | 16077 |
4 | Glory | 12 | 24,83 | 7810 |
5 | BRAZZERS | 10 | 27,10 | 7449 |
6 | EMOTION | 7 | 31,43 | 7080 |
7 | Cossacks | 8 | 27,38 | 6093 |
8 | GloryTeam | 5 | 31,60 | 5100 |
9 | ForgottenRealms | 10 | 22,00 | 4964 |
10 | MoHaXu | 8 | 23,13 | 4331 |
11 | Warhammer | 10 | 20,40 | 4228 |
12 | Torment | 8 | 21,75 | 3882 |
13 | Carthago | 6 | 24,00 | 3522 |
14 | eXtraQuality | 4 | 26,00 | 2722 |
15 | Sleepwalkers | 6 | 21,17 | 2715 |
16 | Freedom | 4 | 26,00 | 2704 |
17 | SoL | 7 | 19,57 | 2695 |
18 | Betrayers | 6 | 18,83 | 2147 |
19 | Relax | 5 | 20,20 | 2049 |
тут есть записи стримов, ютуб просто отжигает как всегда с блоками и т.п.Прекрасно)
View attachment 6342
как ты такое можешь говорить, вон манифесто видел как целый клан (походу с плакатами в руках "Закат победит") шел сдавать с мешками в руках камни с катакомб) не может же быть такое что манифесто как обычно пиз...балаболит xDО чем вообще разговор про 7 печатей?
Неужели сложно купить итем за 500а у носатого? За закат вообще камней не сдавали, счет 500 - 0. Полное непонимание работы ивента.
Даже интересно, кто так вбросил удачно, что даже Инферно и Фир в одну пачку собрались и пошли фестивалить. А по итогу за закат вообще никто ничего не закидывал)))Другие новости. Т.к. сегодня заканчивался период борьбы за печати, в оранжевом чате около 17-00 МСК было жарко: зарегистрированные за "лордов рассвета" активно призывали сдавать камни, дабы выиграть эвент. Фестивали за "рассвет" проводили игроки OutOfInferno и FEAR, и по мнению manifesto, это и послужило причиной того, что именно эта сторона выиграла на этой неделе. А вот камней насдавали больше за "сумрак".
Причем так и осталось неясным, кто же тот герой, сдавший столько за "сумрак". manifesto предположил, и даже прилюдно обвинил клан Fantasy в том, что они играли за "теневых". Но сам лидер клана от этого отрекся и заявил на форуме, это было не так, и он лично всех "палил", чтобы сдавали за "рассвет": https://forum.melcosoft.club/threads/rost-urovnej.8662/post-131298
Крафтер инферно?!)))) Хм. улыбнуло...интересно почему же с крафтера инферно на вопрос "за кого регаться в каты?" отвечали "за тьму" (к сожалению скрин делать не стал, так что доказательства только на словах), ты смотрю не только всячески пытаешься пиарить инфернов, но и всеми способами подосрать фентази, то они у тебя неадекваты, то подосрать кому-то хотят с учетом что все за рассвет...
Ты бы хоть говорил да не заговаривался...
p.s. смотри повтор стрима потом у HotIce там все слышно прекрасно как ребята фестивалить собирались за рассвет
Притом у всех. Потому что никто не заметил еще ошибку в работе 7 печатей на сервере.Полное непонимание работы ивента.
ExpKraftBro не ваш крафтер? я потому и сказал, что жалко скрин не сделал и единственное что есть у меня это мое слово сейчас (и тут уж каждому решать самому во что верить или не верить). Я лишь сказал что видел, может шутки у вас там такие были или еще что, но было сообщение с этого перса чтобы за тьму регались. В следующий раз обязательно буду умнее и заскриню сообщение, чтобы не быть голословным... А вы своего манифесто успокоили бы уже, а то его постоянные выпадки в сторону фентази выглядят просто смешноКрафтер инферно?!)))) Хм. улыбнуло...
ты дурачек, это была шутка в сторону нуба который не знал за кого регатьсяExpKraftBro не ваш крафтер? я потому и сказал, что жалко скрин не сделал и единственное что есть у меня это мое слово сейчас (и тут уж каждому решать самому во что верить или не верить). Я лишь сказал что видел, может шутки у вас там такие были или еще что, но было сообщение с этого перса чтобы за тьму регались. В следующий раз обязательно буду умнее и заскриню сообщение, чтобы не быть голословным... А вы своего манифесто успокоили бы уже, а то его постоянные выпадки в сторону фентази выглядят просто смешно
p.s. я вообще не могу понять с чего он выводы сделал что кто-то за тьму там камни сдавал (может видел как весь клан общими усилиями здоровый мешок с камнями тащит к темному присту xD)
Извинения перед людьми, на которых Вы клеветали и провоцировали на это других, будут?ты дурачек, это была шутка в сторону нуба который не знал за кого регаться
щас бы к каждому слову цепляться
я на форуме ясно отписал в теме, что инферно будет регаться за рассвет! вроде балаболом не былExpKraftBro не ваш крафтер? я потому и сказал, что жалко скрин не сделал и единственное что есть у меня это мое слово сейчас (и тут уж каждому решать самому во что верить или не верить). Я лишь сказал что видел, может шутки у вас там такие были или еще что, но было сообщение с этого перса чтобы за тьму регались. В следующий раз обязательно буду умнее и заскриню сообщение, чтобы не быть голословным... А вы своего манифесто успокоили бы уже, а то его постоянные выпадки в сторону фентази выглядят просто смешно
p.s. я вообще не могу понять с чего он выводы сделал что кто-то за тьму там камни сдавал (может видел как весь клан общими усилиями здоровый мешок с камнями тащит к темному присту xD)
я не слежу за тобой чтобы быть в курсе всех твоих сообщений, я лишь сказал что было такое сообщение с вашего крафтера в шаут (повторюсь что я не утверждаю что вы за тьму топили, а лишь говорю что было такое сообщение), в шутку или еще с какой целью я хз. просто ваш дружок тут устроил какой-то бред с тем что у нас кто-то там за закат топит и камни сдает (только как умудрились зареганые за рассвет сдавать камни за закат? - "Нипанятна")я на форуме ясно отписал в теме, что инферно будет регаться за рассвет! вроде балаболом не был
по моему весь форум видит кто тут у нас дурачок, по поводу цепляния к словам - рили? я лишь сказал что такое сообщение было в чате. я врал? - нет! ты пиз..балаболил? -да! так и кто тут дурачок?ты дурачек, это была шутка в сторону нуба который не знал за кого регаться
щас бы к каждому слову цепляться