IronGun
Caretaker - 23 Level
О, кто-то ещё Дилвиша помнит ) Я думал тут совсем молодняк )Вообщем слова Дилвиша помнят все...
О, кто-то ещё Дилвиша помнит ) Я думал тут совсем молодняк )Вообщем слова Дилвиша помнят все...
Забей, в первый день все достигли 10 уровня только. Стало быть не пользовали баг. Второй день скорей всего только обнаружили. Ну денёк поюзали, считай, они тебе полянку освободили на зомбаках )) Все равно денег больше они не набили, а EXP/SP - еще прибудет)Из за этого багоюза у всех дизмораль или только у меня?)
Играй, не пожалеешь, грибы будут сниться и плюсом всё такое, ностальгическое )Хотелось поиграть, а оно вон оно как
Грибы то грибами, а вот абуз экспы, ну такое...Играй, не пожалеешь, грибы будут сниться и плюсом всё такое, ностальгическое )
Хуябуз) Рут пофиксил как только вернулся с работы (ну или проснулся, я не уверен пока в часовом поясе))Грибы то грибами, а вот абуз экспы, ну такое...
Хорошо если такХуябуз) Рут пофиксил как только вернулся с работы (ну или проснулся, я не уверен пока в часовом поясе))
Вообще поф на нихИз за этого багоюза у всех дизмораль или только у меня?)
Я думаю что ты задолбаешься альтабаться отдельно качать чаров, я пробовал, то Ше бил с руки думал что гном, то гномом виндстрайком стрелял, кароч плавит активная игра отдельно на неск. Окнах.Походу самое практичное качать соло окна (1-2-3) , не в одной пати. Даже бафера качать отдельно.
Да по экспе пролёт, но по адене + . Запихивать бафера в чужую пати, либо по возможости качать соло , чтоб отбить адену и быть в +.
Что думаете? ( в порядке бреда)
Хз что даёт этот абуз с экспой, ведь решает то сколько аденки в кармане...
Ну взял ты быстро 40 , а по адене у тебя что? Лучше спокойно развиваться чтоб одеться по грейду..
(как не крути а на х0.5 рулит именно х0.5 , а не попытки сделать х2)
2 часа так ок, а весь день ну удовольствия никакого) хотя это мб у меня толькоНу я нормально альттабаюсь, некоторые меня за бота иногда принимают, как возможно, и я их))
Я уже настолько привык, что уже когда даже не нужно, все равно альттабаюсь))2 часа так ок, а весь день ну удовольствия никакого) хотя это мб у меня только
Просто открой несколько окон л2 в маленьком окошке)Я уже настолько привык, что уже когда даже не нужно, все равно альттабаюсь))
"Сенк ю вери мач! Вот уроды..." xDНе обижайте наших зарубежных партнеров.