Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
У тебя хорошая фантазия, придумал аргументы и пытаешься ими давить. КХ захватить не сложно, если бы вы задались этой задачей, то тоже взяли бы КХ. Но есть определенные РЕАЛЬНЫЕ факторы - лвл и эквип. Открой статистику и все сам увидишь и ничего придумывать не нужно.
а про левл ну это уже ваше решение , кла своего вытащите с мандрагор и пачкой в тех же кактах хороший кач

Ты там не всех МАНДРАГОР то еще поубивал ?
это тебя я там в пк положил? не скули малой

это тебя я там в пк положил? не скули малой
ахахааххаа что бы меня в пк положить тебе придется всю пачку с собой позвать что бы они меня из стана не выпускали =)) и тогда возможно ты сможешь =))

Панда, ты наверно публикуй свои дайджесты уже в другой теме, эта заср*на окончательно.

а про левл ну это уже ваше решение , кла своего вытащите с мандрагор и пачкой в тех же кактах хороший кач
Ну если ты ставишь жопочасы в игре как пример для гордости... ну хз. Сколько тебе лет? Кл наверстывает упущенное в игре - его право.

Панда, ты наверно публикуй свои дайджесты уже в другой теме, эта заср*на окончательно.
Нужна тема, где может писать ТОЛЬКО Панда. Мб под страхом блока на форуме, если нет технической возможности. Иначе просто новая тема не решит проблемы, если не срачи, то местный некропостер все засрет.

Ну если ты ставишь жопочасы в игре как пример для гордости... ну хз. Сколько тебе лет? Кл наверстывает упущенное в игре - его право.
кл ваш делает квест на Сп там а не наверстывает что то .

ахахааххаа что бы меня в пк положить тебе придется всю пачку с собой позвать что бы они меня из стана не выпускали =)) и тогда возможно ты сможешь =))
да не оправдывайся. мне всеравно поxyu

кл ваш делает квест на Сп там а не наверстывает что то .
Он говорил на стриме, что проходит квесты, которые раньше никогда не делал. СП как бы.... не дефицит от слова совсем.

да не оправдывайся. всем *****
спешл на твоем стриме приду к тебе и покажешь какой ты сильный =))

Он говорил на стриме, что проходит квесты, которые раньше никогда не делал. СП как бы.... не дефицит от слова совсем.
Ну ты сам же понимаешь что это бред =)) Делать квесты которые он не когда не делал =)) Ну смешная отмазка правда .

спешл на твоем стриме приду к тебе и покажешь какой ты сильный =))
приходи с коллегами. чтоб обиду разделить смог

приходи с коллегами. чтоб обиду разделить смог
Да мне себя хватит что бы отпетушить тебя и показать что ты лгунишка =))

Я думал насчет соло игры на старте, но из-за онлайна умер бы от скуки, поскольку мне важна экономика. Поэтому решил куда-нибудь вступить (плохое слово). Понимаешь, когда ты идешь к кому-нибудь то у тебя появляются определенные обязанности и бросать сопартийцев.... я просто к такому не привык. Да и люди вроде хорошие. Можешь считать это моим субъективным решением.

Пы.Сы. Не видел новостей про уход Насилователя. А ведь это целая веха. Причина - слом пухи.
Экономика это когда фармим апепу и в тридорого продаём брига шлемы на рынке, помогая тем самым развиваться остальным, кто это адену фармит неделями твинами на грибах?

Пошла жара, а вара то ещё и нет))))

А смысл? Эти дибилы все темы засирают, и новую засрут так же. Потому что их тупые сообщения не трут, их не банят. Потому что администрации пофигу что на форуме происходит - нет ни ресурсов ни желания разгребать это *****.

Ну по хорошему для таких вот срачей должна быть тема Политическая обстановка на сервере и она даже есть вроде.

Ну раз политическая обстановка, то ловите!)))
Без названия (5).jpeg

Я сомневался конечно, но теперь удостоверился, что вашей команде плевать на сервер и на его будущее. Очень жаль, что желание подавить любые развивающиеся движения выше, чем ващи первоначальные цели. Это желание не прикрыть "фаном", не стоит тут рассказывать.
Драки на спотах совершенно не помогут ни рынку ни сторонним игрокам - им все придется делать самим. И говорите прямо, дедо не в фентези, а в моем паке. Какой нахер пак магов? Кто пл? Какой состав у них? Вы с одной стороны слышите как я перну в ТСе, а с другой стороны как бабки на завалинке - увидели +5 демон, и сразу приписпли маг пак. Вы по этому видите значок и кх - и тянете в вар, банальные стериотипы. Моя пати перейдетв Феар, и туда кинете вар? Расскажи, как вы пофанитесь с ребятами, котрые вечно будут на 10-15 лвлов позади.
Вобщем раз вам плевать на игроков, то пожалуйста. Репутация вашего клана, и в частности тебя Ехр как КЛа, безвозвратно утрачена этим заявлением...
Вар необходимость
Типичная ситуация на рб - фэнтези в количестве в 2+ раза больше - короли, и флагаться и станы
Если зерг не полный и примерно на равных.... И это щас ситуации не про топ пак инферно
Про топ пак вообще молчу, вы его стороной оббегаете
Дориме скинь картинку про шакалов, вот сейчас уместно

Могу обрисовать всю ситуацию следующим образом
Инферно плохие, потому что топ пак инферно отжимает вас с рб
Фэнтези ведут себя ещё похуже с другими конкурентами - "а потому что можем"

Но если вар - Инферно негодяи, давят бедных конкурентов...

Ещё раз скажу - лично я пришел на сервер один, никаких старых друзей нет ни в клане ни в пачке
И уверен что в любом другом клане люди не хуже чем те, с которыми играю я, но есть отдельные личности, которые провоцируют конфликты
И в нынешней ситуации, пару человек с клана фэнтези делают все, чтобы клану кинули вар

Собственно ничего плохого в варе и нету, разболотит немного сервер

Back
Top Bottom