Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
Почти всех рб 40+ забирают дестры и Луки инферно. Остальных с дропом важных кусков пытается забрать мини пати BBQ, если успевают конечно.
Дестры 35 не наши твинки. Сапорт у них я видел ранее в клане форготенреалмз.
Хотелось ,чтобы это были новые ребята а не твины чьи то.

сегодня списывался с людьми, приходят и просто соло игроки и новые паки стартуют, если половина из стартующих потянет рейты будет здорово

А верхние.. Эй, может кто-то подскажет, что там, на верхних этажах?
Никто не хочет ничего отбивать.
Маги фентези уже давно держатся выше Инферно по уровню, но их интересует мободрочь больше чем вар, а остальные фентези могут только с палилок наблюдать за тем как РБ падают один за другим.

Вряд ли в ближайшей перспективе мы увидим хоть какое-то противостояние.

Основная движуха сейчас вокруг нового пака, которые чуть ли нет топ 2 на сервере уже

Маги фентези уже давно держатся выше Инферно по уровню, но их интересует мободрочь больше чем вар, а остальные фентези могут только с палилок наблюдать за тем как РБ падают один за другим.

Основная движуха сейчас вокруг нового пака, которые чуть ли нет топ 2 на сервере уже
Там 2 соло мага с шилками. Без ПП, БД и т.д.

В остальном все верно написано.

Почти всех рб 40+ забирают дестры и Луки инферно. Остальных с дропом важных кусков пытается забрать мини пати BBQ, если успевают конечно.
Дестры 35 не наши твинки. Сапорт у них я видел ранее в клане форготенреалмз.
Видел лично, как RelaxFarm вместе с каким-то тагнутым под Fantasy персом пробегали на РБ в ЕГ. Так что возможно, вы чего-то не знаете и сами))
А так да, ForgottenRealms явно с ними заодно

А что ты можешь? Подлизать топ сайду, бросить свой клан? Не осилить крафтера и рерольнуться? Это да, ты можешь).

Ребят, кто может знает, сколько лет Манифесто? Ну мне просто интересно. Буду благодарен.
dem_603e33a1d8998.png

Last edited:
А что ты можешь? Подлизать топ сайду, бросить свой клан? Не осилить крафтера и рерольнуться? Это да, ты можешь).

Ребят, кто может знает, сколько лет Манифесто? Ну мне просто интересно. Буду благодарен.
View attachment 6523
Ты так громко говоришь про "бросил клан"))) насколько известно там играло 3-4 человека,при этом они даже не кп были,могу ошибаться.

Ты так громко говоришь про "бросил клан"))) насколько известно там играло 3-4 человека,при этом они даже не кп были,могу ошибаться.
Разве громко? Я же не написал "как ты посмел бросить клан". Меня просто забавит это токсичное существо.

Эээ. Про "бросил клан". Это внутреннее дело клана MoHaXu. Я изначально собирал интересных людей с форума, чтобы не затеряться со старта. Эта миссия выполнена.
Далее, конечно, хотелось и большего, но тут уже простите, я сам не тянул).
А расстались по-доброму. Было понятно, что он хочет и может большего.
tenor.gif

Эээ. Про "бросил клан". Это внутреннее дело клана MoHaXu. Я изначально собирал интересных людей с форума, чтобы не затеряться со старта. Эта миссия выполнена.
tenor.gif
Насчёт может это 100%

tenor.gif
Так вопрос не в том, что кто-то хочет большего. Человек пошел на тепленькое место - фиг с ним - его дело. Но он начинает кидать понты, оскорблять других, клеветать и вести себя неадекватно. Почему я должен игнорить эту чушку?

Ну а про "может", собственно кидать понты и присосаться к титьке Топографа он точно смог). И претензия, по сути, только одна: если ты шавка топ сайда, которая ушла из своего клана ради теплого места, то какого черты ты открываешь свою пасть на других? У меня нет вопросов к тому же Изоту, СНТ, Бруклину или ПвеПвп, хотя с первыми двумя я тоже на форуме спорил.

Пы.Сы. Панда, знаю, что у тебя хорошее к нему отношение - это твое дело. Но то, что вижу я, показывает его с другой стороны. Не знал, что ты в Фирах, но теперь еще 1 момент встал на свое место. Когда Маняфесто клеветал насчет печатей, он высказал спасибо Фирам и Инферно. Вторым понятно почему, а первым, видимо решил в вам подлизать. Это же просто приспособленец, как вам не мерзко с таким играть.

Last edited:
присосаться к титьке Топографа он точно смог)
Где забавная картинка с подписями на эту тему ?))

Етить тут у чела теории заговора раскрываются, прямо код да Винчи разгадал )
Жаль что с реальностью ничего общего

Етить тут у чела теории заговора раскрываются, прямо код да Винчи разгадал )
Жаль что с реальностью ничего общего
Ну а что ты еще можешь ответить. Предсказуемо. Я помню как ты на стриме облизывал Инферно, а потом, когда вышел из своего клана говорил, что к ним не планируешь. Но твои дела говорят больше твоих слов. По фактe - присосался к топ сайду. Почувствовал силу, которая, по сути, не твоя. И теперь кидаешь понты. Ты обыкновенный червь-приспособленец, которых каждый, кому за 30 уже повидал.

Last edited:
В защиту Манифесто скажу, он не "присосался", а делает не малую работу для развития пака/клана.

В защиту Манифесто скажу, он не "присосался", а делает не малую работу для развития пака/клана.
Он пошел на теплое место в топ сайд и этим все сказано. Обыкновенный приспособленец. То, как он перед вами выслуживается - ваше дело.

У меня был выбор или фиар или Инферно.
Потому что фентези уже клоунами себя показали в декабре на форуме.

Я увидел что могу быть полезен в дестро паке Инферно и там есть организация, пошел туда. Нормально вписался, догнал и работаю на общее дело.

Топ или не топ это уже второй вопрос, я бы даже был бы рад если бы они были все 44-40, а то я их догнать не могу никак.

А ваще тебя это волновать не должно, смотри за своими обсосами. А то больно дохера не по делу ноешь, и придумываешь ерунду несуществующую. Как про фиар, то что ботам рерольнулься я только вчера узнал и до сих пор ника его не знаю а уже инфа что там какой-то сговор.

Вас фиар и без сговора переедет если будете мешать пацанам на РБ. Совсем уже обнаглели, петухи

Меня просто забавит это токсичное существо.
в тебе яда не меньше так то (просто взгляд со стороны)

в тебе яда не меньше так то (просто взгляд со стороны)
Да не вопрос. Найдешь пару постов, где я на пустом месте гоню на какой-нибудь клан? Ну по аналогии, когда Маняфестыч гнал на Фентези за печати? Заодно проверим объективность твоего взгляда.

Про вла фентези за тьму все забыли уже (

Back
Top Bottom