Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
Вчера, как я понял, после того как инфектед дестры откинулись на кравене фентези решили сами его зафармить в 2 пака, но ничего не вышло, мы забежали и забрали РБ по дпсу.

В целом РБ в сос, это пока единственные РБ которые фентези могут фармить.
И они располагаются очень неудобно и дроп с них ******, кароч лучше туда не лезть все равно ни опыта ни дропа не будет, а крюк огромный.

Я ваще в шоке как нам черная хомка с дерева выпала... вечно эти РБ только время забирали и нихрена не давали
Убиваем всех РБ до 45 включительно, с охраной само собой. Выше не пробовали.

Все тут играют в меру своих возможностей и для своего удовольствия
Наше КП тоже не каждый день устраивает забеги по рб, бывают дни, когда мы забираем пару рб наиболее интересных нам, и остальных не трогаем
Ещё немаловажно везение, по дропу, спойлу, заточке
И в целом сервер "домашний" гостеприимный, но сама игра ла2 предрасполагает к стычкам, ПВП, войнам - но даже в борьбе, никто не заставляет оскорблять врагов в чате, именно поэтому мне симпатизируют фиры, и вызывают негатив новые дестры, на днях отбивали у фиров рб - НИ ОДНОГО оскорбления ни с одной стороны, прям и фан интересный, и чат не противно читать
Когда стычки происходят с дестриками - словно ногой вляпался в какаху....
Насчёт фэнтези могу подметить - тоже успокоились, агрессии поменьше, ну за исключением пары индивидуумов

Вобщем в целом на сервер пришло осознание, что эта игра на долго, и спешить резко ввысь особо не зачем, лучше играть в удовольствие

Убиваем всех РБ до 45 включительно, с охраной само собой. Выше не пробовали.
Даже голема над кратером ивори?)

из топ12 кланов темы о наборе есть только у трёх, остальные все твинкокланы чтоль?

Даже голема над кратером ивори?)
Его не пробовали убивать. Думаю совместно с bbq убить сможем

В глобале треш....
Закройте его нафиг с первыми героями

1616630668796.png

1616630546419.png

View attachment 6571

Ситуация забавная и печальная. Не знаю, законно это или нет, но, как минимум, противоречит духу сервера.

Пы.Сы. Немного подумав, задал себе вопрос: чем наем драйвера отличается от покупки игровых ценностей за реал, пусть той же адены? Лично я разницы не вижу. Ты платишь реал за игровые плюшки.

Last edited:
Просто выдать предупреждение. А то выпилиться с сервера РелаксФарм. Драйвер с задачей особо не справился, кач такой себе)) Зато постримил порекламил))

Интересно а неадекватный словесный понос в чат с перса идёт от драйвера или от хозяина перса ?

Просто выдать предупреждение. А то выпилиться с сервера РелаксФарм. Драйвер с задачей особо не справился, кач такой себе)) Зато постримил порекламил))
Предупреждение с занесением в грудную клетку... ой, с конфискацией. Ну а вообще это РМТ с поимкой на горячем.

Last edited:
Предупреждение с занесением в грудную клетку... ой, с конфискацией. Ну а вообще этом РМТ с поимкой на горячем.
Может он по дружески помогает

Тут не доказать что РМТ)))

а за что?!=) за аккшаринг?! ну тут все так делают, тогда всем предупреждение, и тебе виагра тоже, кто тебе на вла помогал профу проходить?))
по сути должны быть благодарны, реклама все таки!

Единственное на стриме не говорит какой сервак, в чате если кто напишет.

а за что?!=) за аккшаринг?! ну тут все так делают, тогда всем предупреждение, и тебе виагра тоже, кто тебе на вла помогал профу проходить?))
по сути должны быть благодарны, реклама все таки!
Это покупка игровых ценностей за реал. Просто обычно хрен докажешь, что кто-то драйвер. А тут просто сам "преступник" рассказывает).

Получается игроки - школьники, ф*нпей - это алкомагазин, а услуги драйвера - это жевачки на кассе) так то получается - утром дал денег, вечером зашел на перса - а на нем уже адена и опыт. Мы то в кп друг другу не за рубли помогаем.

Я дополню, мне не завидно, не обидно, и ни че в таком духе, я даже не топлю за бан, предупреждение, меры какие-то, но точки над "i" должны быть расставлены. Драйвер - рмт. Раз уж прецедент, то хочется ясности - "а что, так можно было?" если можно - будем пользоваться инструментом, онлайн маленький все же у многих, если нет - то нет

Back
Top Bottom