Classic С днем незалежнасти!!!

Status
Not open for further replies.

HereticHeretic is verified member.

Всебесцветный
Melcosoft Family
Попалось тут на глаза "заповеди, которые разработала Украинская православная церковь" в честь "праздника".

7320b6615b9522d4ed1f5b7a0297f169.png

Я вот тут подумал, что если следовать им, то украинцы как единороги и драконы.... мифическая национальность.
А так, желаю вам побольше всего, чего вам не хватает))

Поздравляю всех украинцев, которые играют на комплексе и собрались на классику!
bb3d2d3342804c8205297be97ed65c00.gif

Slava Allahu
Блин ... Если бы ты написал "сала" - было бы еще смешнее)

Смешно, но еще вполне терпимо в сравнении с разводимым долгое время РПЦшным трешем и поцреотическим угаром. Эти вот хотя бы про свободу и все такое пишут

Смешно, но еще вполне терпимо в сравнении с разводимым долгое время РПЦшным трешем и поцреотическим угаром. Эти вот хотя бы про свободу и все такое пишут
Давайте вы пойдёте нах вместе с политикой и поздравленими всякими на политическую и религиозную тему, в личку?:-0 С своим либеральным угаром - определённой национальности, а то много чего могу сказать приятного.

Давайте вы пойдёте нах вместе с политикой и поздравленими всякими на политическую и религиозную тему, в личку?:-0 С своим либеральным угаром - определённой национальности, а то много чего могу сказать приятного.

Ну мне лично все это тоже пофиг в пределах игры, но раз темка создана то почему не ответить

Рут, сделай одолжение, пропиши политическим наказание, чтоб было не повадно(-_-¤) Уже и сюда лезут со своей политикой и религиозными дрязгами%-0

Рут, сделай одолжение, пропиши политическим наказание, чтоб было не повадно(-_-¤) Уже и сюда лезут со своей политикой и религиозными дрязгами%-0

Какой-то ты слишком нервный. Наказывать за тихое обсуждение подобных мелочей в разделе флуда? Тут даже никто никого не посылал пока ты не зашел со своим посылом.

хватит обсуждать Украину и Россию
Правильно! Всем мы люди... а Стренжер - нет )

Предлагаю Гномяре "банчик за нетерпимость" на 3 дня и норм, никто в обиде не будет ))
Предлагаю тебе банчик впаять вечный, а то дерзкий больно.

нужно было уже открывать серв, чтобы оффтоп не постили

4. Украинцы разных религий и конфессий уважают веру, праздники и святыни друг друга....

Вранье натуральное. Если бы было так , то не захватывали бы церкви и не наводили бы там по своим понятиям порядки....
И так практически по всем пунктам в основном чушь несусветная.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom