К сожалению для тебя там все имеет к ней отношение, начиная с того что в РФ разжигают ненависть официально по ящику все эти Киселевы, что ведет к общей неадекватности народа по полит. вопросам, а в перечисленных мной странах - такого даже близко нет, и заканчивая тем что в них перспективы и оплата + отношение со стороны работодателей для кого-то с определенными скиллами явно в разы лучше чем в РФ. Как высказался один хацкер-иммигрант, "в России на собеседованиях вас пытаются унизить и приуменьшить ваши скиллы чтобы максимум подрезать зарплату, а здесь ИТ-компании воюют за скилловых чуваков и сразу отваливают офферы превосходящие конкурентов, если замечают что это того стоит"
Я тебя умоляю) Все, что идет по ящику - бредни) Абсолютно все. От и до. Без исключений. И называть бреднями одно... только подчеркивать то, что что-то другое - не бредни. У вас вот разжигают ненависть к Путину и Киселеву(например). И если ты сейчас подумал "Никто ничего не разжигает - я сам умею думать и это моя личная позиция! Уж я-то точно знаю правду!"... То я, смеясь, могу сказать только "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...". Тебе, как и всем остальным впаривают какой-то контент, объясняя кто твой друг, а кто - враг. Не конкретно ты(хотя и ты тоже), а абстрактно... ты, он, я и еще вот те ребята. В сегодняшних реалиях
дико тупо надеяться, что какие-то из твоих мыслей по спорным вопросам - действительно твои собственные. Это может быть только результатом либо наивности, либо глупости. Хотя, имхо, это одно и то же.
Может что-то не так с твоим другом хацкером? Или с компанией куда он устраивался? Со мной общались максимально адекватно, решение не затягивали, срезали период стажировки, место дали, фактически, авансом( я и не мечтал, что сразу возьмут в IT-отдел и был уверен, что надо будет попахать на должностях попроще и пониже), интересовались моими трудностями, которые возникли с одним из сотрудников, причем(в конечном итоге) трактовали их в мою пользу. Да чего уж говорить у меня из месяца в месяц премия выше( при том, что, объективно... были моменты, когда я ее не заслужил).
От человека зависит, а не от страны, фирмы или профессии.
В общем суть всего что я говорил - что не вижу смысла меня страну из-за денег. Ну не говоря о том что я бы фига с два оставил своих родителей одних и все-такое.
А с чего ты взял, что причиной моего переезда были деньги-то?) На самом деле не горю никаким желанием обсуждать с тобой свое или, тем более, твое материальное положение, какие-то трудности или успехи, какие-то ключевые моменты взглядов и жизненной позиции. Мне это абсолютно не интересно.
ПС. А вот еще на тему религий, наткнулся сегодня в ленте)
Все, что связано с религией - бредятина. Одна лучше другой. В этом случае я подозреваю, что Кирилл что-то сказал о загробной жизни, а журнализды придумали добавить к этому "на фоне падения рубля"))) Ооокккей. С тем же успехом можно зафигачить заголовок "Патриарх Кирилл в честь дня независимость Украины посоветовал задуматься о загробной жизни". Тоже смешно получается, не правда ли?) Ну и еще десяток вариантов.
Так что твоя копипаста бредней от моей( в первом посте) ничем не отличается.