показательно качественного клана, это отсутствие соло игроковПоказатель качественного клана это ТС. Я думаю мы к этому прийдем.
Лост я тебя умаляю какие наши годы, я ну 6.5 лет кп кп кп по кд я честно уже так зае6ался что кто то не приходит ты его грузишь бегаешь бишом хилишь и табаешься на окно поднимаешь сонг...потом у тебя пвп ты в 2 окна у тех фулка, начинаеться нытьё дизмараль и тд и тп....я честно перегорел кажись или отыграл уже своё...показательно качественного клана, это отсутствие соло игроков
Ваши не мои скажем так, мне 23 года и я раз в пол года примерно с удовольствием сажусь позадрить месяц к примеру. Сейчас же нет вариантов для серьёзной игры и я кое что придумал в скайпе добавь меня кстати.Лост я тебя умаляю какие наши годы, я ну 6.5 лет кп кп кп по кд я честно уже так зае6ался что кто то не приходит ты его грузишь бегаешь бишом хилишь и табаешься на окно поднимаешь сонг...потом у тебя пвп ты в 2 окна у тех фулка, начинаеться нытьё дизмараль и тд и тп....я честно перегорел кажись или отыграл уже своё...
очень многие приходят в клан и спрашивают кто нужен клану того и буду качать, качает качает к примеру сырка, а сердце кровоточит от желания гномом играть к примеру)) так и получается сырок потом забрасывается ибо не от души перс, и гном не получился)) ** все персонажи в этой истории вымышлены и совпадения случайны)Ты мне прям ща глаза раскрыл, а я то всё время думал, как же играть в линейку так, чтобы нравилось? Оказывается надо играть, тем кем тебе нравится!)))
добавилВаши не мои скажем так, мне 23 года и я раз в пол года примерно с удовольствием сажусь позадрить месяц к примеру. Сейчас же нет вариантов для серьёзной игры и я кое что придумал в скайпе добавь меня кстати.
Согласен, только я не спрашивал, кто нужен клану, я спросил, что могу качать либо танка либо шилку, кто нужнее. Наверное это потому, что мне нравится играть за этих персов, не смотря даже на то, что гейм плей за них разный.очень многие приходят в клан и спрашивают кто нужен клану того и буду качать, качает качает к примеру сырка, а сердце кровоточит от желания гномом играть к примеру)) так и получается сырок потом забрасывается ибо не от души перс, и гном не получился)) ** все персонажи в этой истории вымышлены и совпадения случайны)