Seductive whispers

Dnbnagel

Guru - 49 Level
По квесту седуктив вишпер допущена ошибка, синие шарики не передаються и нет возможность их поставить в трейд, о чем я уже составил заявку. Сюда дублирую как напоминание новичкам и нубам, Квест хороший и дает реальный шанс быстро поднять денег. Примерно с 1500 синих шариков -800 мобов где то 70% шанс получить 2кк + а вепон точку с 50% шансом получить 10кк
Я был бы рад если бы по квестам меджик коин седуктив виишпер или аналогичные где надо дропать предметы на последующую игру с НПС, вы вели торговлю данными итемами, это бы немного помогло экономике сервера :) в Частности новичков
sLGXtX6.jpg

а ты пробовал через трейд передавать не бросая на пол? насколько я помню, передавал между чарами и норм было все. с межик койнами тоже самое - все передается норм.

а ты пробовал через трейд передавать не бросая на пол? насколько я помню, передавал между чарами и норм было все. с межик койнами тоже самое - все передается норм.
все квесты кроме этого дают возможность передавать и дропать итем или торговать. На других серверах это был вполне себе нормальный предмет для продажи

В КВХ тоже не кладется
я так полагаю что его приурочили к квест итемам, коими они не являются, или являются лишь частично

Сюда дублирую как напоминание новичкам и нубам
А можно поподробней? В чём отличие новичка от нуба?

А можно поподробней? В чём отличие новичка от нуба?
Я бы рискнул предположить, что "новичок" - суммарное кол-во времени, которое игрок провел в ладве, а "нуб" - константа(как "дно", только менее обидно) =)

Ранее тут эти предметы и трейдились и передавались кстати, только ближе к объявлению х3 Рут что-то там обновлял и они тоже перестали скидываться.

Спасибо руту за скорое решение проблемы :) кве т работает норм итемы можно продавать и складировать в квх

Яндекс, не молчи на меня, поговори со мной.
Вам скучно и грустно и не с кем поговорить?
Поговорите с Гуглом!

Порядок действия:

1. Установите в свой браузер Chrome расширение Google Voice Search Hotword, нажав кнопку "+ FREE".
2. Зайдите на главную страницу Гугла google.com/ncr (параметр "/ncr" нужен, чтобы вы попали действительно на google.com, и вас не перебросило на google.ru, google.ca или еще на какой-нибудь другой локальный google.by)
3. Скажите "OK Google" (или в первый раз нажмите на иконку микрофона справа в поле поиска), Chrome спросит вас разрешение на использование микрофона (нажать кнопку "Allow"), и все. Дальше можно общаться, и Гугл даже будет вам отвечать своим женским механическим голосом.

Я пока так не умею... :(

Спасибо руту за скорое решение проблемы :) кве т работает норм итемы можно продавать и складировать в квх

Ура!
Складируем и продаем!=)

пок анет, у меня лично не работает

Uvw8bsZ.png

одна ботопачка собирает 2к шариков за 2 часа итого за 24 часа можно сделать около 30кк адены 15 випок (5кк) тоесть 100кк в день
если пачек 2 и более считайте сами )))) Шаверма сколько уже умвас милиардов )))) жлобы дайте манор

Back
Top Bottom