Народ увидел новый сервер и надо пользоваться ситуацией, а рекламу и магазин можно и в процессе добавитьПривет. А есть дата окрытия/вайпа. Хочу залететь к вам
Народ увидел новый сервер и надо пользоваться ситуацией, а рекламу и магазин можно и в процессе добавитьПривет. А есть дата окрытия/вайпа. Хочу залететь к вам
Можно посмотреть когда-то самую известную фришку, онлайн суммарный был 100+- незнаю как сейчас, но думаю хуже после череды вайпов, wowcircle, там можно было купить всё, только незнаю как они рисовали цену. Вот цены ещё и доп.услугиНу магазин то какой то есть у них? как зарабатывают они?
Точной даты нет. Август. Думаю серединаПривет. А есть дата окрытия/вайпа. Хочу залететь к вам
Жаль, ну да ладно, до середины августа как раз до ОЛО дойду, весь сервер мой )Точной даты нет. Август. Думаю середина
всё норм, не те данные вводилпочему пишет дисконект с сервера и не впускает вообще?
Предварительный забег уже идет, можно присоединиться )Всем привет! Планы не поменялись, сервер 18 августа стартанёт ?) Ещё в плане магазина бы сказал что шмот, пушки и ресурсы лучше не выставлять, только маунты, косметика, трансмог и услуги. Эта даст долгую жизнь сервера. На американских играл там на классике прям тесно, на каждом шагу кто то бегает, играть сложно и интересно.
Друид ? =)Мб временно, вчера вечером всё работало