Конечно, сезонка как вам уже прокомментировал Рут - переносится.@Талос знаем, что у тебя была жизненная ситуация, связанная с аварией.
Сейчас ты уже в строю?
Пока не видим актуальности и экономической целесообразности данной затеи.На следующей неделе ноябрь. На октябрь 2022 переносится?
Согласен. Так долго тянули с этим, что я даже забыл про ваш проект. Просто вечером в пятницу, ХЗ, что побудило про вас вспомнить. Спасибо, за оперативный ответ.Пока не видим актуальности и экономической целесообразности данной затеи.
Мы не готовы выкидывать деньги на ветер, проще тогда вам просто на карту сбросить.Согласен. Так долго тянули с этим, что я даже забыл про ваш проект. Просто вечером в пятницу, ХЗ, что побудило про вас вспомнить. Спасибо, за оперативный ответ.
ну, ок, куда реквизиты слать?Мы не готовы выкидывать деньги на ветер, проще тогда вам просто на карту сбросить.
Бонусы переходящим кланам будут оговариваться индивидуально. КП из 7+1 мемберов не является кланом.Какие БОНУСЫ переходящим кланам? и условия :3
Будет адекватный премиум аккаунт(ПА)????
7/7Какие будут РЕЙТЫ:
Party EXP/SP
Адена
Дроп
Спойл
Дроп квест
Награда за квест
Дроп РБ
Дроп Эпик РБ
На сервере Hype долго в Полине бегали?После объединения игроки пришедшие с турнира будут голые (даже Полина кончится), получается сервер теряет смысл привлечения новых игроков.
Тогда у меня встречное предложение, сделать аналогию с Хайп.Долго.
И РБ дроп х3 и х1 разница в три раза, плюс новая формула