Kpoxa
First Messages - 3 Level
Реализация на уровне С4-С5 х1. а понижени с 20. или я чего-то недопонял?Понеслась !
Реализация на уровне С4-С5 х1. а понижени с 20. или я чего-то недопонял?Понеслась !
понижение с ростом Грейда (20, 40, 52, 61, 75) от 0.5 до 0.3 не болеех1(сэм восэм) тоже что и 0.5
Короче тогда так:Реализация на уровне С4-С5 х1. а понижени с 20. или я чего-то недопонял?
Скорее всего так и есть.скорее всего кривое описание,дроп адены до 20 лвла уже 0.5
возможно имеется что х0.5ил=х1с4
Тогда админу не останется места для манёвра (Прямым текстом четко надо писать, например 1-20 = х0.5; 20-40 = x0.45, и т.д.
Магом 10-15 минут, если очень повезёт -5 минут. А так, говорилось же - гномы не игровой класс )Короче начал делать этот кв с грибами, по моему он не окупается временем. Точно больше часа ковырял эти грибы, итемы очень туго идут.. в итоге насобирал 10 итемов, и получил приз 3540аден)
у гномов свои квесты неплохие на аденуКороче начал делать этот кв с грибами, по моему он не окупается временем. Точно больше часа ковырял эти грибы, итемы очень туго идут.. в итоге насобирал 10 итемов, и получил приз 3540аден)
Которые ещё дольше по времени делать )у гномов свои квесты неплохие на адену
Орну если он на другом ИнтерлюдеЧувак а ты на правильном сервере вообще?